Анна
Мыслитель
(9542)
15 лет назад
лучшее всегда то, что проверено временем.... читай чугун.... на мой взгляд в нем масса преимуществ
1 - с возрастом такая сковорда становится все более удобной (объясняется что микротрещинки в покрытии стираются и поверхность становится идеальной, где то вычитала это, но и на практике проверено)
2 - нет срока годности, как у тефлона
3- если уж совсе страшна стала - обжег на костре и опять как новая ;)
4- получаются очень вкусные и красивые как блинчики, так и другие блюда.. .
5 - можно передать дочке или внучке по наследству ;)
против тефлона ничего не имею против, кто к чему привык
DeТочка
Мудрец
(10339)
15 лет назад
мне тефлоновая нравиться, хотя пища приготовленная в такой сковороде не очень то здоровая! потому что тефлон при нагревании выделяет какое-то вещество.. . Поэтому из двух зол лучше выбрать меньшее - чугунную