Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки у которых отношения с женатыми-вы стали бы с ними встречаться,если бы они вам откровенно сказали-что от вас

тетя мотя Оракул (52985), закрыт 16 лет назад
хотят секса и разнообразия.А любят жену и детей?90% мужчин женятся на любимых женщинах...10% по расчету и залету.
Лучший ответ
Наталя Просветленный (25823) 16 лет назад
Если бы я была не замужем молода и неопытна такие слова страшно меня обидели... а сейчас.. Это честно по крайней мере.. не морочить голову чувствами и лишними надеждами ради того чтобы женщина только дала согласие на секс..
Остальные ответы
Екатерина Мыслитель (6886) 16 лет назад
а с женатыми только для секса и разнообразия и встречаются.. .
разве нет?
МоцартПросветленный (31317) 16 лет назад
Вот точно. Согласна абсолютно. Главное - не влюбиться невзначай))))
Моцарт Просветленный (31317) 16 лет назад
Конечно, не стала бы. Строить иллюзий по поводу наших отношений тоже не стала бы. Если бы встречалась с женатым - только ради приятного времяпровождения.
А умный мужчина не будет такое говорить.
Хороша в делах Мастер (2432) 16 лет назад
Нет.. . А что вас такие слова не унизили, раз еще и сомнения есть....
Багира Искусственный Интеллект (100411) 16 лет назад
Все мешала в одну кучу.
Я бы стала встречаться с мужчиной, который мне понравился, и потом бы сам решила, что ему от меня нужно.
Луч Свет@ Мастер (1230) 16 лет назад
ЛЮБИТ ЖЕНУ, А СПИТ СО МНОЙ???? это любовь??!!
Ольга Блинова (Иващенко) Профи (684) 16 лет назад
Я бы стала встречаться если бы он был обеспеченный и хоть чуточку помогал и у меня был ребенок, которому пригодиться эта помощь. А так нет. Куча нормальных парней, которые помимо этого могут предложить ещё руку и серце + самого главное внимание
Похожие вопросы