Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

рецептик вычитал у кулинаров называется тхан-сую. только не понял куда это всё суют? написано под крышкой, а какой?

Абросим Крамской Просветленный (20640), закрыт 17 лет назад
Мясо нарезают мелкими кусочками, солят, обильно перчат, панируют в крахмале и жарят во фритюре. Обжаренное мясо складывают в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, репчатый лук, сахар,
уксусную кислоту, перемешивают и тушат под крышкой около часа.
Заливают бульоном и доводят до кипения. Подают как первое блюдо.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (15506) 17 лет назад
Где две бабы, там суём.
Где три бабы, там содом.
Источник: Из песни слова не выкинешь
Остальные ответы
LaVanilla Мудрец (15912) 17 лет назад
под крышкой унитаза!
shahnoz kamilova Гуру (3232) 17 лет назад
pod krishkoy oznachaet, zakrivaesh krishechku i tushish.esli ne hochesh pod krishoy to mojno pod domam :)
Кузенька Мастер (1221) 17 лет назад
Может это какой то японское блюдо.Вообще то в кастрюлях есть крышки.
Похожие вопросы