Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить на детский день рождения? (ребенок 8 лет)

весна Мастер (1735), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Хитрая Лисица Мудрец (12823) 15 лет назад
Фруктовый салат, блины с вареньем
Lya-Lya Мастер (2489) 15 лет назад
картошку фри!! мясо жаренное.... салтиков, особенно крабовы!!! этим накормите, а дальше сладкого побольше....
=NestyA= Профи (874) 15 лет назад
сосиски надрежте с обоих концов крест-накрест и в духовку, они будут смешные, как кости. Немного пюре картофельного, один салат, оливье лучше. Фруктовый не делайте- не едят. Должен быть торт и много лимонада. Чай- кому нельзя лимонад. Мандарины и бананы кусочками порежьте, виноградику немножко. Конфеты шоколадные вазочку. Сыр и колбасу не нарезайте, обойдутся, все равно заваляется. Я люблю отмечать дни рождения дочки. Каждый год одно и тоже наладила- им очень нравится.
=NestyA=Профи (874) 15 лет назад
Это все очень быстро, возни мало.
Анатолий Нестерюк Мастер (1436) 15 лет назад
салатики разные, сырки, калбоски, котлетки, конфеты, торт, вода сладкая с газом, сок и обязательно друзей, соседей (имею в виду детей) и музыку (можно караоке, если есть)
Лилия Первова Мастер (1031) 15 лет назад
На столе должны быть фрукты, конфеты, лимонад, сок.
салат нежный
Понадобится:
Отварное куриное мясо - 300 г.
Отварные яйца- 2 шт.
Твердый сыр - 200 г.
Виноград
Майонез

Приготовление:
Мясо мелко нарезать. Яйца и сыр натереть на терке. Виноград нарезать на половинки.
Салат выкладывается слоями, промазывая майонезом: мясо, яйца, сыр. Можно повторить.
Последний слой - половинки виноградинок, срезом вниз.

на горячее дети любят куриную ножку с картофельным пюре.
на десерт можно сделать сладкую яичницу
взбить белки с сахаром (безе)
положить каждому на тарелочку такой крем это будет белок от яйца
а в середину консервированные персики половинки крупные только они вкуснее.
персик будет служить желтком

можно на всякий случай купить мороженое если день рождение затянется.
Ольга Кашлакова Знаток (358) 15 лет назад
Деткам главное-оформление! Скушают всё за милую душу! Например, подайте не просто фрукты, а фруктового ёжика: разрежте крупный апельсин или грейпфрут пополам, воткните в него шпажки с нарезанными небольшими кусочками фруктов разных цветов. К примеру: клубника-киви-апельсинка-чёрный и зелёный виноград без косточек и т. д. На сладкое можно подать полезный "Шоколадный домик": песочное печенье прямоугольной формы замочить в молоке; Половину плитки молочного шоколада натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить 2 ст. л. мёда, перемешать. Выложить печенье, на него приготовленную массу, -бока из печенья под наклоном в форме крыши. Обмазать домик растопленным оставшимся шоколадом. Посыпать кондитерским украшением, порезать на порции, подать к столу. В общем, фантазируйте! Удачи!
Источник: TV-рецепт
Алинка-Калинка Ученик (161) 15 лет назад
Мне на день рождения мама приготовила тортик посмотрете

Лилия ПервоваМастер (1031) 15 лет назад
абалдеть а можно узнать как?
Ellina Профи (539) 15 лет назад
Торт, ланстеров, фри.
Раиса Мастер (1966) 15 лет назад
Перевернутый ягодный бисквит
Состав:
для бисквита:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
начинка:
1 л ягод - вишни
или смесь вишни + малина + черная смородина
200 мл вишневого варенья без косточек (с ягодами)
форма для запекания размером около 25х35 см
сливочное масло для смазывания формы
Ягоды вымыть. Из вишен вынуть косточки.
Ягоды перемешать с вареньем и оставить на некоторое время пропитываться.
Форму смазать сливочным маслом.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить с сахаром, затем по одному, продолжая взбивать, вбить желтки.
Во взбитое тесто осторожно, ложкой, вмешать муку.
С ягод слить сироп.
Ягоды без сиропа выложить на дно смазанной формы и налить на них немного сцеженного сиропа (около половины, чтобы дно формы было чуть покрыто) .
Сверху на ягоды выложить тесто, разровнять (все делать быстро, чтобы приготовленное бисквитное тесто не успело опасть) .
Бисквит с ягодами выпекать около получаса в разогретой до 180°C духовке.
Готовность теста проверить деревянной палочкой.
Готовый бисквит вынуть из духовки. Когда почти остынет - аккуратно перевернуть его на блюдо подходящего размера (за неимением такового - на большую доску) .
Получается нежный бисквит с сочными ягодами.

Пирожные "Розочки " с яблоками
Состав:
200 г сливочного масла
8 столовых ложек муки (с горкой)
250 г (1 пачка) сладкой творожной массы (например, с курагой)
2 желтка
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
Крем:
2 белка
1 стакан сахара
5 средних яблок
корица по вкусу
Яблоки натереть на крупной терке.
Размягченное сливочное масло растереть с мукой в масляную крошку.
Добавить творожную массу, растертые с сахаром желтки и соду, погашенную уксуом.
Замесить мягкое тесто и разделить его на 3 части.
Каждую часть теста раскатать на обильно посыпанном мукой столе как можно тоньше.
Крем:
Белки взбить с 1 стаканом сахара в крутую пену.
Каждый пласт теста смазать взбитыми белками и посыпать тертыми яблоками (предварительно слив с них выделившийся сок) , по вкусу - обильно посыпать корицей, скрутить рулет и нарезать его дольками толщиной по 3 см.
Каждую "розочку" уложить на застеленный промасленным пергаментом противень на дно (как пенечек) , придав руками необходимую форму. Пирожные выкладывать на расстоянии друг от друга.
ВАЖНО: не скручивать рулеты заранее, иначе тесто может раскиснуть от пустивших сок яблок. Лишь когда испечется предыдущая партия пирожных, можно смазывать кремом и начинкой следующий пласт теста.
Противень с пирожными поставить в горячую духовку, печь при температуре 180°C до золотистого цвета.
Готовые "розочки" еще горячими снять с противня и дать остыть.

Пирожные "Персики"
Состав:
Тесто:
1 стакан сметаны
2 стакана сахара
2 яйца
200 г маргарина
соль, сахар, ваниль
Крем:
1 яйцо
1 стакан сахара
300 г сливочного масла
1 стакан молока
1 столовая ложка муки
по 0.5 стакана бурякового и морковного сока
сахар для посыпки
Замесить тесто.
Из теста слепить шарики размером с персик и испечь их.
Готовые шарики разрезать пополам, из каждой половинки вынуть серединку, полость заполнить кремом.
Обе половинки персика слепить вместе.
Одну сторону пирожного обмакнуть в буряковый сок, вторую - в морковный.
Весь персик обвалять в сахаре.
Крем:
Яйцо растереть с сахаром и мукой, разбавить молоком.
Молочную смесь, помешивая, довести до кипения. Охладить.
Размягченное сливочное масло растереть вилкой, и продолжать взбивать, постепенно добавляя яично-молочную массу.
Похожие вопросы