Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что приготовить на детский день рождения? (ребенок 8 лет)

весна Мастер (1735), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Каролинка Мудрец (13109) 5 лет назад
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4031
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message480192.html
Остальные ответы
Хитрая Лисица Мудрец (12629) 5 лет назад
Фруктовый салат, блины с вареньем
Lya-Lya Мастер (2498) 5 лет назад
картошку фри!! мясо жаренное.... салтиков, особенно крабовы!!! этим накормите, а дальше сладкого побольше....
=NestyA= Профи (864) 5 лет назад
сосиски надрежте с обоих концов крест-накрест и в духовку, они будут смешные, как кости. Немного пюре картофельного, один салат, оливье лучше. Фруктовый не делайте- не едят. Должен быть торт и много лимонада. Чай- кому нельзя лимонад. Мандарины и бананы кусочками порежьте, виноградику немножко. Конфеты шоколадные вазочку. Сыр и колбасу не нарезайте, обойдутся, все равно заваляется. Я люблю отмечать дни рождения дочки. Каждый год одно и тоже наладила- им очень нравится.
=NestyA=Профи (864) 5 лет назад
Это все очень быстро, возни мало.
Анатолий Нестерюк Мастер (1328) 5 лет назад
салатики разные, сырки, калбоски, котлетки, конфеты, торт, вода сладкая с газом, сок и обязательно друзей, соседей (имею в виду детей) и музыку (можно караоке, если есть)
Лилия Первова Мастер (1010) 5 лет назад
На столе должны быть фрукты, конфеты, лимонад, сок.
салат нежный
Понадобится:
Отварное куриное мясо - 300 г.
Отварные яйца- 2 шт.
Твердый сыр - 200 г.
Виноград
Майонез

Приготовление:
Мясо мелко нарезать. Яйца и сыр натереть на терке. Виноград нарезать на половинки.
Салат выкладывается слоями, промазывая майонезом: мясо, яйца, сыр. Можно повторить.
Последний слой - половинки виноградинок, срезом вниз.

на горячее дети любят куриную ножку с картофельным пюре.
на десерт можно сделать сладкую яичницу
взбить белки с сахаром (безе)
положить каждому на тарелочку такой крем это будет белок от яйца
а в середину консервированные персики половинки крупные только они вкуснее.
персик будет служить желтком

можно на всякий случай купить мороженое если день рождение затянется.
Ольга Кашлакова Знаток (354) 5 лет назад
Деткам главное-оформление! Скушают всё за милую душу! Например, подайте не просто фрукты, а фруктового ёжика: разрежте крупный апельсин или грейпфрут пополам, воткните в него шпажки с нарезанными небольшими кусочками фруктов разных цветов. К примеру: клубника-киви-апельсинка-чёрный и зелёный виноград без косточек и т. д. На сладкое можно подать полезный "Шоколадный домик": песочное печенье прямоугольной формы замочить в молоке; Половину плитки молочного шоколада натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить 2 ст. л. мёда, перемешать. Выложить печенье, на него приготовленную массу, -бока из печенья под наклоном в форме крыши. Обмазать домик растопленным оставшимся шоколадом. Посыпать кондитерским украшением, порезать на порции, подать к столу. В общем, фантазируйте! Удачи!
Источник: TV-рецепт
Алинка-Калинка Ученик (161) 5 лет назад
Мне на день рождения мама приготовила тортик посмотрете

Лилия ПервоваМастер (1010) 5 лет назад
абалдеть а можно узнать как?
Ellinka Знаток (466) 5 лет назад
Торт, ланстеров, фри.
Раиса Мастер (1956) 5 лет назад
Перевернутый ягодный бисквит
Состав:
для бисквита:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
начинка:
1 л ягод - вишни
или смесь вишни + малина + черная смородина
200 мл вишневого варенья без косточек (с ягодами)
форма для запекания размером около 25х35 см
сливочное масло для смазывания формы
Ягоды вымыть. Из вишен вынуть косточки.
Ягоды перемешать с вареньем и оставить на некоторое время пропитываться.
Форму смазать сливочным маслом.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить с сахаром, затем по одному, продолжая взбивать, вбить желтки.
Во взбитое тесто осторожно, ложкой, вмешать муку.
С ягод слить сироп.
Ягоды без сиропа выложить на дно смазанной формы и налить на них немного сцеженного сиропа (около половины, чтобы дно формы было чуть покрыто) .
Сверху на ягоды выложить тесто, разровнять (все делать быстро, чтобы приготовленное бисквитное тесто не успело опасть) .
Бисквит с ягодами выпекать около получаса в разогретой до 180°C духовке.
Готовность теста проверить деревянной палочкой.
Готовый бисквит вынуть из духовки. Когда почти остынет - аккуратно перевернуть его на блюдо подходящего размера (за неимением такового - на большую доску) .
Получается нежный бисквит с сочными ягодами.

Пирожные "Розочки " с яблоками
Состав:
200 г сливочного масла
8 столовых ложек муки (с горкой)
250 г (1 пачка) сладкой творожной массы (например, с курагой)
2 желтка
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
Крем:
2 белка
1 стакан сахара
5 средних яблок
корица по вкусу
Яблоки натереть на крупной терке.
Размягченное сливочное масло растереть с мукой в масляную крошку.
Добавить творожную массу, растертые с сахаром желтки и соду, погашенную уксуом.
Замесить мягкое тесто и разделить его на 3 части.
Каждую часть теста раскатать на обильно посыпанном мукой столе как можно тоньше.
Крем:
Белки взбить с 1 стаканом сахара в крутую пену.
Каждый пласт теста смазать взбитыми белками и посыпать тертыми яблоками (предварительно слив с них выделившийся сок) , по вкусу - обильно посыпать корицей, скрутить рулет и нарезать его дольками толщиной по 3 см.
Каждую "розочку" уложить на застеленный промасленным пергаментом противень на дно (как пенечек) , придав руками необходимую форму. Пирожные выкладывать на расстоянии друг от друга.
ВАЖНО: не скручивать рулеты заранее, иначе тесто может раскиснуть от пустивших сок яблок. Лишь когда испечется предыдущая партия пирожных, можно смазывать кремом и начинкой следующий пласт теста.
Противень с пирожными поставить в горячую духовку, печь при температуре 180°C до золотистого цвета.
Готовые "розочки" еще горячими снять с противня и дать остыть.

Пирожные "Персики"
Состав:
Тесто:
1 стакан сметаны
2 стакана сахара
2 яйца
200 г маргарина
соль, сахар, ваниль
Крем:
1 яйцо
1 стакан сахара
300 г сливочного масла
1 стакан молока
1 столовая ложка муки
по 0.5 стакана бурякового и морковного сока
сахар для посыпки
Замесить тесто.
Из теста слепить шарики размером с персик и испечь их.
Готовые шарики разрезать пополам, из каждой половинки вынуть серединку, полость заполнить кремом.
Обе половинки персика слепить вместе.
Одну сторону пирожного обмакнуть в буряковый сок, вторую - в морковный.
Весь персик обвалять в сахаре.
Крем:
Яйцо растереть с сахаром и мукой, разбавить молоком.
Молочную смесь, помешивая, довести до кипения. Охладить.
Размягченное сливочное масло растереть вилкой, и продолжать взбивать, постепенно добавляя яично-молочную массу.
Также спрашивают:
Здравствуйте опять пишу я.Скажите как сделать крем с помощью вилки.Подскажите мне пожалуйста.Спасибо