Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

С какого по какое число начинаются типиные весы? Я родилась 28 сентября, Я не типичная?

Ivica Мастер (1887), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ирина Черткова Профи (509) 5 лет назад
Пять дней туда, пять дней оттуда. Внешнось у вас самая что нинаесть весовская! Просто будет немного давать отголосок знак Девы. Но ведь это н страшно. Единственное, чему вам надо постараться противостоять - это не стать женщиной для развлечений. Вы меня поняли?
Остальные ответы
Инесса Оракул (94600) 5 лет назад
С 24.09 по 23.10, все что близко к другому знаку имеет и схожие характеристики!
afraya afraya Мыслитель (8450) 5 лет назад
Знак Весы. Начало - 24.09. Конец - 23.10. Вы принадлежите к первой декаде Весов (24. 09 - 03.10).
Солнце проходит с 1-го по 10-й градус Весов. Вы Весы - Весы.
Типичный представитель Весов. .
Весы первой декады считаются самыми приятными и вежливыми. Они очень тактичные, но и не признают никаких
авторитетов.
IvicaМастер (1887) 5 лет назад
А каким образом Я имею отношение к Тельцу? :)
Destinyon Мыслитель (5049) 5 лет назад
Нужно знать для этого время рождения и место рождения.
Тогда можно сказать о "вашей типичности".
Грубо говоря, "типичные" это те, чье Солнце в натале находится в 1 доме. Ну и еще несколько показателей по управителям и их диспозиторах.
О чем писали предыдущие отвечающие?
Люди, если не знаете, то не путайте спрашивающего. Потом и разговоры идут об астрологии такие.
ASTROLOG_VS Мастер (1964) 5 лет назад
Вы типичный знак Весов 5 градусов 28 минут и 21 секунда. Настоящий знак Зодиака Весов.
ВЕСЫ. Хозяйка Венера. Гармония, товарищество, равновесие. Венера придает шарм и прелесть, желание нравиться и иметь признание. Высокоразвитые типы никогда не откажутся от принципов ради аплодисментов, так как знают по опыту, что конъюнктурные соображения ведут к унижению. Весы - кардинальный знак, поэтому они живут в настоящем времени, очень предприимчивы. Но для активности они нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них потребность иметь партнера для полного счастья, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность. Брак и сотрудничество для них очень важны, а также общественные контакты. Поэтому они любят выбирать юридические профессии, вести общественную работу или заниматься изобразительным искусством, музыкой. Благодаря возвышению в этом знаке Сатурна у них сильно развито чувство справедливости и дозволенных средств игры. От своих партнеров они ждут того же, такой же трудоспособности. В противоположность утверждению многих астрологов, Весы именно благодаря влиянию Сатурна вовсе не ленивы. Чем выше развитие, тем интенсивней их труд, особенно после 29 лет (цикл Сатурна) . Это знак Воздуха, поэтому подчеркнут интелект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей, духовных интересов. У них особый дар анализировать общественные события их окружения. Они интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступают в роли мирового судьи. Их девиз: "Я уравниваю". Они редко дают волю раздражению, так как их хозяйка Венера, но если они вдруг потеряют самообладание, то выскажут все. И через 50 лет они будут помнить сказанное им и будут напоминать об этом. Но гнев быстро улетучивается, остается подавленность.
Ее эротические стремления заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя реально занимает большое место в ее жизни. Весы ее поведения все время колеблются. Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям. Со слабым партнером она сама становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, она преображается - становится веселой, обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.
Идеально подходят вам: Близнецы, Лев, Водолей, Овен, Стрелец
Подходят вам более или менее: Телец, Козерог, Рак
Решительно не подходят вам, абсолютно противопоказаны: Рыбы.