Анимешка
Гуру
(4194)
15 лет назад
Я - да. Я точно знаю когда была зачата моя малышка, так как еще во время секса это почувствовала. С тех пор отрицательно отношусь к абортам, потому что поняла, что может маленький эмбриончик сперва не похож на человека, но душа ему дается сразу.
Guliss
Профи
(662)
15 лет назад
нет. Мне вобще врачи говорили что у меня детская матка и я не смогу иметь детей! Нам уже полтора года а врачи ошиблись. Просто матка была в загибе.
e sМастер (1480)
15 лет назад
не только вам говорили.. но я тоже забеременела ( в июне роды).. а сча говорят что маленькая и загиб вправо так сейчас у многих
Ирина Зверева
Просветленный
(34728)
15 лет назад
неа! а так хотелось бы:)) )
а может и чувствовала но не само зачатие, а прикрепление, и никак не связала это с зачатием, ведь о беременности узнаешь уже ...я не раньше 2х месяцев, хоть и "звоночки" чуть не сразу начинаются, а все время почему то не догадывалась, и списывала на "возраст... самочувствие... "%))))
Лина Zверская
Оракул
(77944)
15 лет назад
н-да.... а что найдутся и такие. кто почуЙствовал))).... и на 3й день беременности начались.... невроз, психоз, токсикоз и варикоз))).... натуры впечатлительные)))
Ирина ЗвереваПросветленный (34728)
15 лет назад
так тут есть, которые на третий день уже спрашивали!!! причем не у врача на узи, а тут, у нас, в ответах, не знаем ли мы случаем, беременны ли они и в три дня как\чем определить беременность? :)))) а Вы говорите....:))))
Тереза
Просветленный
(32880)
15 лет назад
никто такого не чувствует, потому что зачатие это очень сложный процесс, который может дляться от часов до семи дней!
Источник: я акушерка
АнимешкаГуру (4194)
15 лет назад
То что Вы акушерка еще не дает Вам права обобщать. Некоторые люди относятся к зачатию не как к формировке еще одного тела.