Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти украденный ноутбук???

Юлия Ученик (146), на голосовании 6 лет назад
Помогите. У меня украли ноутбук в кафе местного супермаркета. Точнее, я его там забыла, а когда вернулась через несколько минут - его уже, естественно, не было. Делом уже занимается милиция, но всё как-будто стоит на месте. Есть ли какие-то данные, может IP адрес по которым можно вычислить ноут? Помогите пожалуйста, че делать? :((((
Голосование за лучший ответ
ЧО Мастер (1324) 16 лет назад
ну спросила бы у тех кто бил на тот момент в кафе.... ну как можно ноут забыть? пипец не повезло....
*Жемчужинка* Профи (640) 16 лет назад
Это уже дохлый номер. На врядли ты его найдешь.
Виталий Рябикин Мастер (1338) 16 лет назад
это надо собаку с милицией
и обьяву дать, что мол прошу вернуть за вознаграждение
может повезёт
макс максимов Профи (949) 16 лет назад
придеться купить новый.
Фезалис Романова Мудрец (11586) 16 лет назад
Если предложиь вознаграждение, то могут вернуть.
А так если его украли ради сохраненной в нем информации, то....
Silenser Оракул (65975) 16 лет назад
Неа, никак. IP привязка к подключению а не к компу. То есть в сети он никак себя не обозначает индивидуально. Так что попрощайся со своим ноутом. А может менты найдут еще, и он им не понадобится. Тогда и отдать могут.
Никадим Гуру (3068) 16 лет назад
прога существует специальная, для этих целей . в инете встречала, названия не помню. Поищи в гугле, может встретишь.
Dimy4 Мудрец (19735) 16 лет назад
не, так не найдёшь. .
если только в супермаркете стояли камеры набл. , надо начать с того чтоб их службу безопасности поторкать.
а работать они начнут оч. хорошо, если будет запрос из милиции.
Doctor Virus Просветленный (31374) 16 лет назад
Если у тебя не стояла программа Computrace, то тебе в помощь совет Виталия Рябикина.
Genadi Grigoryan Ученик (114) 8 лет назад
Менты могут найти за 10 минут и отслеживать. Ток нужень махарич хороший им
Arhanus Мыслитель (6483) 8 лет назад
я читал у apple или андроид есть проги которые делают фото с украденого устройства и вам отсылают плюс показывают географическое местоположение, так народ себе и находит устройства, а если стаяла какая нибудь винда то хер, если нет важной ценной инфы, то смысла нет делать вознаграждение
Похожие вопросы