♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥
Гений
(91709)
15 лет назад
Любовный приворот - признаки
* Страстное стремление жертвы приворота к объекту любви, то есть к человеку, который навел любовный приворот. Жертву совсем не тянет интимно к другим лицам противоположного пола. После сексуального контакта с приворожившей женщиной, вместо прилива сил и радости мужчина чувствует себя виноватым, разбитым, стремится быстрее уйти. По дороге домой он обещает себе, что это было в последний раз, но когда он подходит к порогу своего дома, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.
* Вялость, безволие, потерянный стеклянный взгляд, нежелание что-либо делать, потеря способности принимать решения, неадекватное поведение.
* Растущие неприятности на работе, депрессия, чувство безнадежности.
* Страх потерять "возлюбленную" или "возлюбленного". Унижение перед ней или ним.
* Полная потеря чувства собственного достоинства.
* Высокая внушаемость.
* Ненависть к приворожившему человеку и одновременно ощущение, что не можешь жить без него (нее) .
* Сентиментальность, слезливость, жалость к себе, быстрая утомляемость, плохой сон.
* Полное равнодушие к супруге (супругу) и детям. Резкое охлаждение чувств.
* Вереница ударов судьбы.
* Наличие соли, мака или земли в карманах или обуви жертвы. Странные швы на одежде.
* Появление у порога квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных свечей и других предметов.
* Сумасшествие жертвы, попытки суицида или даже внезапная смерть. Самый верный способ определить, наведен ли приворот - обратиться к специалисту с фотографией жертвы.
Когда легче всего увести мужчину (женщину) из семьи?
* Существует два критических возрастных рубежа, когда рушатся браки: 30-32 и 40-42 года. Если ваш избранник женат и находится на одном из этих возрастных рубежей, то ваши шансы возрастают. Кроме этого у любого брака есть критические годы (циклы) - каждые семь лет. Многие браки распадаются на этом рубеже, так как каждое семилетие меняется программа брака.
* Если в семье произошел финансовый кризис (рухнул бизнес, сгорел дом и т. п.) , то у многих пар пропадает желание подниматься из руин вместе. В этом случае мужчину может легко увести из семьи женщина типа "Ян".
* Нарисуйте график энергетики - ваш и вашего возлюбленного. если ваша энергетика в данный момент находится на подъеме, а у него и его жены на спаде - то у вас очень высокие шансы получить этого мужчину.
Вера Кудряшова
Гуру
(3390)
15 лет назад
тут пишут-сходить к магу, но их настоящих магов по стране по пальцам можно пересчитать, в основном все маги вам скажут, что есть приворот и потом за деньги естественно будут ее снимать, можно, я думаю самому чел-ку понять это, я не раз ходила по поводу порчи и только одна мне сказала--возьмите свои деньги в кассе назад, (а это стоило в 90х годах больше 100долларов), я не могу вам ничего сказать, перед вами забор и я ничего не вижу-этот чел сильнее меня, в книгах про магию, про заговоры есть признаки приворота, почитайте на досуге-сами должны понять