Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем делать больно ,а потом просить прощение за это ?

Дата
Популярность
18 лет назад

Блин!!! ВОВ ВОТ я такой же!!! Сам не знаю, думаю что в этот момент чего то добиваешься. Ведь муж обязательно нуна чета добиваться

18 лет назад

Энгергитические вампиры, вот как это называется!! !
Да же не хотя люди совершают такие поступки (сама такая) потом оч жалея об этом, но это как наркотик, какая то подпитка выбить морально или сделать больно другому человеку, даже когда понимаешь что зашёл очень далеко не можешь остановится, ну а потом выплиснув всё и успокоившись начинаешь заглаживать так сказать свою вину!
На самом деле это болезнь ...:((

18 лет назад

а многие даже не просят!!!! и не понимают что сделали больно, я думаю то что просит прощения это не полохо, по крайней мере осознает чио делает полохо

18 лет назад

а вот делать кому-то нечего. дай сковородой по балде пару раз- больше так не будут:)))

18 лет назад

Вообще-то, по моему опыту, это больше присуще девушкам. Хотя я могу быть необъективен, я же мужчина. А вариант ответа прост: чтобы получить новые, иногда острые ощущения, почувствовать вкус жизни, её активное течение, её гольфстрим. Часто люди обижают друг друга без видимой причины, потом каются, но вопрос "зачем?" или "почему?" остаётся. Просто человек не так далеко ушёл от животного, как он думает, и ему не чужды жестокие удовольствия...