Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
GWAR Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

что делать при повышенной кислотности желудка?

Знаток (372), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Повышенную кислотность мягко снижает свежевыжатый картофельный сок. Натрите вместе с кожурой молодой картофель, отожмите сок и пейте за 30 минут до еды по 1/4 стакана 3 раза в день, постепенно повышая дозу до 2/3 стакана. Курс - 4-5 недель. Также для нормализации кислотности используется и сырой белок куриного яйца. Выпивайте его слегка охлажденным за 20-30 минут до еды. Добавляйте в чай сухие листья и тонкие веточки ежевики, мяты, мелиссы. Осенью можно провести лечение сливой любых сортов. За 20-30 минут до еды съедайте 100 г слив или выпивайте по 1/3 стакана свежего сока. Курс - 27 дней.

Остальные ответы
применять препарат "омез... " по 2 таблетки 10 дней.
Не есть кислого, пить молок. При изжоге пить либо ренни, либо ультоп, либо обычную соду.
погасить ее, какиь нибудь антацидом Самый безотказный Реннни и Гастал. Ну а по хорошему надо лечить
пить воду щелочную Алка-Майн, 0,3л на кг веса, в день не мение 1,5л выпивать, а еще почистить свой организм. Альберт Зерр - доктор-нутрициолог из Канады, член Научной Консультативной Группы компании RBC. В течение 15-ти лет разрабатывает высококачественные пищевые программы, которые пользуются большой популярностью в Канаде. На сегодня, в основном, он посвящает свое время миссионерству Доктор Зерр - автор двух превосходных книг по здоровому питанию: Здоровые Шаги и Теория Самостоятельного Здравоохранения. Альберт Зерр разработал натуральную, простую, безопасную систему очистки программу Коло - Вада Плюс. В течение многих лет он апробировал ее. убедительно доказав ее эффективность и безопасность. Система очистки очень проста и удобна в использовании. Она предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм в привычной для него обстановке без применения аппаратов, техники, стационаров и химических средств.
Если это временное явление - "отпиться" минеральной водой типа Боржоми. Если уже запущено - наладить правильное питание (слизистые кашки, молочные супики, протёртое, паровое, исключить жареное, жирное) Есть не реже 5 раз в день, но понемногу. Кофе, крепкий чай, алкоголь исключить. И минеральная вода. Терпение. Спокойствие.
Не есть жареного, острого, солёного, копчёного. Еду привыкнуть есть малосолёную. И желудок успокоится. Можно молочку, кроме йогуртов; тварные мясо, рыбу; тушёное. Всё это выдержать-потм и вкусности можно иногда в удовольствие. А иначе с лекарств желудочных не слезете. Источник-собственная многолетняя практика.
маалокс снимет изжогу.
сделать тест на хеликобактер. Эту инфекцию обязательно надо лечить, она может привести к язве. Если найдут - лечите. Тест делают на фиброгастроскопии.
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 56 лет. Результаты эхо-кг г. Новокузнецк медицинский центр «алмед» франкфурта 13а _____________________________________________________________________________________ эхокардиография фио:исакова н.Л. Возраст ...
Также спрашивают