Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие группы слушают скинхеды?

Паника Анархия!!!!!! Ученик (100), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Gylfi Kveldssanger Просветленный (39143) 15 лет назад
Skrewdriver, The Bully Boys, T.N.F., Коловрат, Landser, Sleipnir, Hauptkampflinie
Остальные ответы
Николай Бартков Мудрец (11372) 15 лет назад
cмотря какие
нс - какогонить коловрата
афа русские - в основном дер*мо какоето песни 10 слов, мата много
а мериканские слушают Strike Anywhere Casualties
геи не знаю что, может билана))
Дмитрий Куренков Профи (851) 15 лет назад
вахахахаха )))) перестали Панки Слушать )) Шестоковича и Баха ...)) Скины это не напровление в музыке )))
Keeper Профи (986) 15 лет назад
Коррозия металла
FaiNt Мудрец (18463) 15 лет назад
Музыкальные предпочтения скинхедов относятся к двум основным областям:

1.ямайская музыка;
2.английская музыка начала 1980-ых.
3.раннее рэгги (скинхед рэгги) , Ska и Rocksteady
4.Soul, в частности, Northern Soul
5.Streetpunk / Oi!
6.Hardcore/ Hatecore
7.Rechtsrock / RAC

Узнай тут больше.))
Эйвинд Гроза Фиордов Мыслитель (7937) 15 лет назад
Не знаю и знать не хочу, но если уж так интересно - посмотри австралийский фильм Romper Stomper с Расселом Кроу. Там саундтрек составлен из групп именно такой направленности.
Умка - Профи (858) 15 лет назад
вот это могут
Fuck The System
ещё на какомто сайте прочла что вот эти группы:
Shturm_Chik
ClockWork Times Ska(Без палева)

вообще ищи белый рок

у меня вообще про них доклад был (ТАМ ВСЁ) мне кто то скинул если хочешь стучись в агент или на почту скину
Пользователь удален Просветленный (31854) 15 лет назад
Я как-то отвечал на подобный вопрос. Групп полно. В основном, рок.
Ваня ХХХ Гуру (3339) 15 лет назад
Мало кто знает, что таким направлением как ска, а вернее его развитием мы обязаны также скинхедам, это направление было очень популярно в 70-80-х, а также ямайский блюз, регги, блю-бит.

Самое известное направление «Ой» выросло из панк-рока, а именно это направление получило большое развитие в 80-х годах. Онно появилось как последствие увлечения парней быстрой и звонкой гитарной музыкой, которую можно было бы исполнять просто на улице. Отсюда и вырос также street-pank.

С появлением политической подоплёки, музыкальные группы разделились на два течения, одно поддерживало левое течение, к которому принадлежали в основном рабочие люди, а отсюда и коммунистические идеи, а другие – правое, которое представляло идеи и взгляды национал-социалистической партии.

Естественно, нельзя сказать, что не было команд, которые оставались аполитичными, но раньше или позже они все-таки определялись с выбором направления. Одними из наиболее значимых представителей неонацистского движения является группа «Skrewdriver» ( street- pank), которые впервые начали позиционировать себя как расисты дав концерт под названием « Рок против коммунизма» .

Скинхеды, которые придерживались взглядов традиционных, продолжали существовать, но всё ещё называли представителей негроидной расы черными.

Они участвовали в дискотеках, популярных в то время, а также слушали традиционные направления в музыке как ска и регги. Взгляды против расизма оставались твердыми благодаря тому, что недавно закончилась война и антимилитаристские движения занимали стабильное положение.

На сегодняшний день скинхеды представляют собой яркую смесь всех направлений скинхедов, в той или иной степени выраженную в их субкультуре.

Музыкальные направления не являются приоритетными для выделения какого-то одного течения, это может быть как регги, так и хард-кор.

abc Мыслитель (7711) 15 лет назад
может не скинхеды, а нацисты (правые скинхеды) ? Тогда вроде Коловрат, Кащенко, Дет Кеннедис и еще че-нить типа того. А что слушают левые скинхеды (анархи) думаю ты знаешь)
3DX Профи (588) 8 лет назад
1 Коррозия Металла,
2 Белый Террор,
3 Weisse Wolfe
4 White Power!
5 卐 Доберман 卐
6 Коловрат
7 Абакан
8 Bristles
9 Сейтар
Rötten Tö The Cöre Просветленный (23523) 8 лет назад
Dead Kennedys вообще никаким местом к скинам не относятся, их позиция - интеллектуальный анархо-коммунизм, а музыка сёрф-панк-хардкор. Скины предпочитают прямое действие, а не размусоливание всякой фигни типа правильный путь анархиста. Группы trad-скинов и шарпов - Sham 69, Cockney Rejects, Loikaemie, The Business, 4-skins, Blitz, Infa-Riot, из русских - учитель труда. Раши слушают Nucleo Terco, Opcio-k-95, Mister X, ничего хорошего, Kaos Urbano, Brigada Flores Magon. Есть еще т. н. "аполиты" с анти-антифашистской позицией, nazi friendly bands, Combat 84, Close Shave, Condemned 84, Haggis, Section 5, Youth Defense League. У наци (бонов) стандартно - коловрат, хрендрайвер, хонор, вандал и т. п. ересь.
алексей шулев Знаток (460) 5 лет назад
Есть отличная группа Хор СС её слушают правильные скины и я её тоже слушаю!
Ярослав Мудрый Ученик (102) 4 года назад
Stahlgewitte
Бранник
Коловрат
Apraxia
Blood Axis
Brigad Wotan
Brigade M
Dub Buk
Estirpe Imperial
Hassgesang
Honor (группа)