Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем отличается ковер от паласа? Или это одно и тоже?

Арсен Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
diana Svistunova Ученик (19) 1 год назад
Одно и тоже. Мы его убрали так и нет не каких геморроя
ноунеймкот Гуру (3844) 1 год назад
Ковром может быть любой маленький коврик в прихожей, ванне, а палас это вроде уже большой ковер, иногда размером на всю комнату
????????Music._.løver ???????? Мыслитель (5034) 1 год назад
Коврами называются тканные полотна из ворса высокой плотности плетения с рисунком, которые укладывают не только на полы, но и вешают на стены. Паласом является двустороннее покрытие без ворса, которое состоит из петель. Оно может укладываться на любую сторону, но не вешаться на стену. Это лишь поверхностное определение.
Оранжевый Фиолетовый Мыслитель (6653) 1 год назад
ковер - это исполнение старой песни новым исполнителем, а палас - это дворец.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (231730) 1 год назад
Ковер и палас - это два разных понятия, хотя они могут быть связаны между собой.

Ковер - это общее название для текстильного покрытия, которое используется для покрытия пола или поверхностей. Ковры могут быть различных размеров, форм, материалов и дизайна. Они часто используются в интерьерах для придания комфорта, звукоизоляции, тепла и декоративности.

Палас (или паласовый ковер) - это тип ковра, который изготавливается вручную из высококачественных материалов, таких как шелк, шерсть или хлопок, и обычно имеет более высокую плотность и богатый дизайн. Паласовые ковры часто являются предметами роскоши и могут использоваться как центральный элемент декора в роскошных интерьерах. Они часто имеют традиционные орнаменты, рисунки или узоры и могут быть очень дорогими.

Таким образом, палас - это вид ковра, который обычно характеризуется высоким качеством, ручным изготовлением и богатым дизайном. Однако не все ковры являются паласами, и существуют и другие типы ковров, которые могут иметь различные материалы, плотность и стиль.
Анастасия Щетинина Ученик (123) 1 год назад
Ну я считаю, что это одно и то же) И не знаю как другим, но мне лично нравятся ковры. Ими можно прекрасно украсить интерьер, да и ходить приятно по мягкому ковру) Я вот пару здесь https://basicdecor.ru/kovry/ очень красивых ковров приобрела.
Похожие вопросы