Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как лечится от артроза, перепробывала разные уколы,мази,ничего не помогает,колени и локти боят сильно

Ученик (179), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Предлагаю траумель - уколы один раз в три дня, курс пять уколов.
есть такое растение живокост, на рынке корешки купить помолоть на мясорубке и один к одному с медом по утрам кушать, и с этого же растения, горячие компрессы делать, папа так лечился, помогало
если диклофенак в уколах и мазях не помогает, нужно принимать гормоны, снимающие воспаление. точные дозировки может сказать ваш лечащий врач.
Источник: лечили уже
Надо правильно питаться и пить воду 30 мл на 1 кг. веса.
если вам не 55 и не 60 ваш диагноз : Реактивный полиартрит, вызваный паразитарными микроорганизмами которые поселяются колониями в суставных сумках и поедают глянцевую поверность сустава (хрящ) в результате возникает некоторая припухлость в пораженном суставе (ах) и сильная болезненность.
лечение: Трихопол 6 таблеток сразу (запить молоком не разжевывая) и потом по две (утром и вечером) таблетки в сутки.. . пить вдвоем с половым партнером в течение 10 дней т. к. инкубационный период спор 7 дней.. .
профилактика: - избегать случайных половых контактов.. .
и никому не верьте что у вас остеопороз...
Источник: опыт - сын ошибок трудных
Также спрашивают:
У моей дочери появились высыпания в области поясницы,бока и нижняя часть живота,был зуд.Дала ей супрастин и активированный уголь-зуд прошёл,покраснения тоже ушли,но сами прыщи остались,поверхность кожи не ровная.Температуры не было,прыщи не водянистые,мелкие.Подскажите,что это?Антибиотики не принимала,фрукты не ела(апельсины,мандарины)
Похожие вопросы
Также спрашивают