Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cкажите, пожалуйста, самый легкий и главное действенный приворот, кот. можно сделать самой, без помощи магов

Юлия Ученик (171), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Алия Знаток (450) 15 лет назад
Я понимаю тебя сама раньше рассуждала как они. Это зло это грех! Но когда влюбляешься и понимаешь, что это он мой мужчина и он будет моим черт возьми! Готова пойти на что угодна! Не зря говорят в любви все средства хороши!
Вот знаю один приворот, который никак не отразится на твоей судьбе ( всмысле плохо) и он абсолютно не влюбляет человека насильно. Он лишь подталкивает его на мысли о тебе. И тут уже все зависит от него, если ты ему симпатична, то он начнет проявлять знаки внимания, а если нет, то отпусти с миром. Не твой он.
Делается это так. Либо готовишь ужин и зовешь к себе, а если нет такой возможности, то на конфетку или сигарету или еще что-нибудь, что ты сможешь ему лично отдать, обращаешься к своему Ангелу Хранителю: Помоги мне обратить внимание Ф. И. О. , не корысти ради, а ради любви. А дальше своими словами, что конкретно хочешь. И обязательно поблагодари в конце. Отдашь тому человеку кому предназначалось и жди результата. А перед сном напоминай Своему А. Х. о пожелании. Хочешь верь, а хочешь нет. Но за попытку никто денег не возьмет и душа будет на месте.
Остальные ответы
Наталья Колбецкая Гуру (2850) 15 лет назад
Вкусно покормить, чтоб не ушел далеко :)
ЯнгЯх Мыслитель (6881) 15 лет назад
жопппа....)))))
Источник: я плакаль. . )))))
Daulet Профи (614) 15 лет назад
хорошо подумай, а тебе это надо?
Антонина Мотырева Гуру (4981) 15 лет назад
А не боишься потом поплатиться за этот приворот?...
OLGA Просветленный (45646) 15 лет назад
Зачем калечить свою жизнь? Если Вы ищете любви человека, то, очевидно, просить о ней надо Того, кто обладает любовью и одновременно является Источником любви - Творца всего существующего, Всеведущего и Всемогущего Бога. Если хотите достичь приворотом чего-то иного - получите одни страдания.
Приворот никогда и никому не дал и не даст счастья. Надо ли Вам это?
катерок Ученик (92) 15 лет назад
я согласна с последними ответами. даже не думай делать приворот-это ЗЛО! не зря же говорят "насильно мил не будешь"!задумайся об этом
Сергей Юрьевич Мудрец (13047) 15 лет назад
В интернете полно. Делайте если проблемы нужны.
Похожие вопросы