Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мужа до сих пор нету дома...

Перед этим, еще вечером, когда я по телефону попросила его прийти покупать дочь, так как я больна и не хочу этого делать, он послал меня, сейчас не берет трубку ни он, ни друг с которым он ушел. причина ссоры

И что теперь делать? Чесно, желание закрыть дверь и не вытащить ключ, но его мать живет в нашем доме, он пойдет к ней.. .Еще есть желание собрать его вещи.. .Как же лучше поступить?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Для начала принять лекарство и лечь спать, вам надо скорее поправляться ради дочки. Знакомая ситуация, только мой просто не пришел. Я полночи по всяким больницам звонила, по справочным несчастных случаев.. . а утром (поспав часа 2) поехала на его работу. Я себя в таком бешенстве не помню больше, у меня аж коленки подгибались, всю трясло - оказывается, они с приятелем напились, поймали машину и элементарно заблудились, никто не мог сообразить, куда же им ехать.. . в итоге приехали на работу под утро и спали где-то в подсобке. Ужасно хотелось вырвать из рук местного дворника метлу и отходить его (мужа) как следует. В итоге просто забрала его домой, отсыпаться, но потом и сама поговорила строго, и от мужиков он наслушался - мол, забирает жена, как из детсада.. . ничего, сам виноват, зато теперь, хоть и выпивает иногда, но не до такой степени и всегда едет домой. Построже с такими, построже.. . если поможет, конечно.. . к сожалению, не всегда помогает. Держитесь! Сейчас главное - ребенок, ее и ваше здоровье!

Профи
16лет

не переживай "свинья грязь найдет", а уж мужчина тем более сможет себе найти где выпить, чем закусить, а самое главное где как и с кем ночь переспать.
НЕТ ЕГО ДОМА... -ДА ЭТОЖЕ ТВОЙ ЗВЗДНЫЙ ЧАС.
ОТДЫХАЙ, ОТДЫХАЙ И СНОВА ОТДЫХАЙ. НАБИРАЙСЯ СИЛ И ЭНЕРГИИ. ВЕДЬ У ТЕБЯ В ПЕРЕДИ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ МИССИЯ УТЕРЕТЬ НОС СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ, НАСТАВИТЬ ЕМУ САМЫХ ВЕТВИСТЫХ РОГОВ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЙТИ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА.
По поводу уважения, хочу сказать следующее, начни с себя, как только ТЫ САМА научишься себя уважать, жизнь наладится.
Подумай сама чего ты хочешь в жизни, напиши план свого будующего, каким ты хочешь его увидеть и что нужно для этого предпринять, и иди к своей цели по намеченому плану, все в твоих руках. ТОЛЬКО ТЫ САМА ВЛАСТЕЛИН СВОЕГО СЧАСТЬЯ.

Просветленный
16лет

Ды ты не звони ему, и ключ действительнооставь в замке и звонок отлючи, пусть к маменьке и заявится во всей красе. А ты главное не нервничай, и не надо сбора никаких вещей, решения надо принимать с холодной головой.

Искусственный Интеллект
16лет

Да это конкретно на всю голову больной чел, я правда тоже из дома уходил, но не на год и даже не на месяц и не на неделю и тем более не на один день, а всего навсего на три часа. А чего вернулся? Да вот жрать захотел :))))))))))))))))))))))

Мастер
16лет

Я бы наверно собрала б его вещи и отнесла к его матери.