Рыбокоп
Высший разум
(119731)
16 лет назад
Это "Витамины по телефону" - аналог телефонного секаса. Как-то так:
- Ахмед, заказ выполнил?
- Да!
- Свободная касса!
Звучит звонок:
- "Витамины па телефону",чего изволите?
- Что-нибудь горячее и посочнее!
- Сейчас я грубо возьму ядрёный лук и сорву с него сто застёжек. Потом доберусь до молодого, только-только созревшего картофеля, медленно раздену его и мой кинжал вайдёт в него чтобы вырезать глазки. После мой кинжал овладеет луком и плавными движениями нарежет его. А сейчас можно и по сигаретке выкурить... .
- После! Не останавливайтесь... .
- Как скажешь дарагой!... Беру картошку, лук и небрежно бросаю их на сковородку, они сопротивляются, но я паддаю жару и они смиряются со своей участью. Тут-же беру апельсин и зубами срываю с него одежду. Он падатлив и я сразу начинаю выжимать из него сок.... прибавляю скорость и нажимаю на него сильнее и сильнее... .
- Ещё быстрее!
- Включаю максимальную скорость.... и в этот момент картошка с луком достигают своего аппогея... .
- Всё....всё....хватит.... я больше терпеть не могу.... ул. Лесная д. 23 кв. 68....
- Как скажете! Проверим заказ. Картошка с луком и свежевыжатым апельсиновым соком на Лесную 23-68,правильно?
- Да, да, скорее же... .
- Максуд, бери заказ и пулей на Лесную 23 кв 68.Чувствую чаевые хорошие будут. Клиент созрел, жрать сильно хочет.
- Свободная касса....
Источник: :))))))))))!!!!
ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ -- ЛЁГКУЮ, но УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ **ИГРУ**..
ДО ПЯТНИЦЫ ВЫ ИЩЕТЕ ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ ( без комментариев на них)
САМИ ЗНАЕТЕ -- БОЛЬШЕ 5 штук -- НЕЛЬЗЯ !!!
ЗАДАЁТЕ ВОПРОС и ВСТАВЛЯЕТЕ ТУДА СВОЮ КАРТИНКУ !!
напоминаю... МОЖНО из ИНЕТА... можно СВОЮ -- НО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ на САМОЙ КАРТИНКЕ.. .
КОМЕНТЫ БУДУТ ПИСАТЬ ,,ЮМОРЯНЕ**
ДЕРЗАЙТЕ !!!
а выбор **ЛУЧШИЙ ОТВЕТ** -- за ВАМИ !!!
ДО ПЯТНИЦЫ ВРЕМЯ МНОГО !!!
ВСЕМ УДАЧИ и поисков ПРИКОЛЬНЫХ КАРТИНОК !!!
ТЕМА -- ЛЮБАЯ !!!
ДО ВСТРЕЧИ в ПЯТНИЦУ... 27.03.2009. в 20.00
в категории **ЮМОР**
А ЗА ОДНО -- ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОМЕНТ на ЭТО ФОТО !!!
прикольное.. .