Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Каковы сексуальные предпочтения мужчин-Рыб? Любят ли они извращенный секс и как их можно соблазнить?

Ученик (47), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Мужчина - рыба страстен, эмоционален и нестабилен.
Его притягивают чувственные женщины, особенно если они склонны к лидерству. Он идеализирует человека, которого любит, и будет мириться со многим, поскольку сам не видит отрицательных сторон.
Любовь должна быть не только романтикой - луна, розы, стихи, - но и домашней безопасностью.
Секс - личное, интимное дело, но заключающее в себе весь мир, чаша Грааля в конце бесконечного поиска счастья крестоносцами. Не рассчитывайте на слишком большую преданность. Это не его стиль. Он слишком восприимчивый и легко поддается влиянию.

Он будет лидером в любовных отношениях и станет нетерпеливым, если не получит быстро желаемого. Он не любит, чтобы его намерение оспаривалось, и оскорбляется, если вы предлагаете перенести все на более удобное время и в более подходящий день. Когда он хочет вас, он должен вас получить. Ему нравятся тайные свидания и связи, нередко с замужними женщинами. Равнодушный к сексуальным ограничениям, он предпочитает опытного партнера и огромное желание заняться сексом.
Он любит, когда женщина медленно и восхищенно раздевает его. Ему нравится заниматься сексом, сидя на стуле, так чтобы она сидела верхом к нему лицом. Эта поза прекрасно подходит для предварительных ласк, во время которых мужчина играет ведущую роль и у обоих партнеров руки остаются совершенно свободными, чтобы гладить и ласкать чувствительные эротические места.
Мужчина Рыба стремится реализовать свои эротические фантазии и мечты. Большинство этих фантазий вращаются вокруг некой активной женщины, с чрезмерными и неразумными потребностями и его попыток удовлетворить ее. В общении с садистами и мазохистами он может сыграть любую роль по их желанию.
Его цель - доставлять удовольствие. Если его любовница хочет, чтобы он оделся как женщина, он наденет ее лифчик и трусики, чулки, туфли и перчатки. Если она хочет видеть в нем ребенка, он позволит завернуть себя в пеленки. Если она захочет его унизить или наказать, он встретит это без серьезных возражений. Он готов вставать на колени, целовать ей ноги и делать все, что она прикажет. Если его женщине нравится, чтобы ее видели в момент сексуального акта, он готов стоять за ширмой, чтобы сказать ей и ее любовнику слова одобрения в критический момент. Он готов к занятию сексом втроем, в любом сочетании и исполнять при этом любые роли.
Мужчины Рыбы нечто вроде сексуального козла отпущения среди всех знаков Зодиака. Он готов заниматься всем, что дает ему удовольствие и разрядку. Он увлечен всем, что удовлетворяет его страсть к болевому удовольствию. Многим из них нравится, когда им покусывают уши или слегка царапают кожу ногтями или даже кусают половые органы.



В общем как-то так! =)
Надеюсь всё доступно и понятно!
Остальные ответы
а что такое извращенный секс? извращнный секс-это импотенция. если не гей то всегда можно, было бы желание
извращенный не любят, но страстный да
Дорогая, мужчины-Рыбы - самые лучшие из всех мужчин. Но если он не захочет, вы не сумеете его никак соблазнить. Не правда, что они извращенцы, они могут вам подарить весь мир, если вас любят. Но завоевать их любовь, к сожалению, очень трудно.
мужчины рыбы очень скользкие типы и в сексе можно сказать ни какущие, к такому "сексу" можно привыкнуть, но очень сложно.. . А вообще мне кажется что это не всегда от знака зодиака зависит, характер - да, но не секс...
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Для большинства представителей знака этот день характерен повышением тонуса как физического, так и интеллектуального. Благоприятно заниматься...
Похожие вопросы
Также спрашивают