kroyter17
Мыслитель
(7498)
15 лет назад
Всё зависит от того, чьи это яйца.
Чем больше яйцо, тем навар лучше.
Предподтичельней страусиные.
На бульоне из-под куриных можно сварить ещё несколько яиц.
Ирина Безрукова
Профи
(644)
15 лет назад
Вылейте его, и ничего не готовьте, я так понимаю, яйца вы варили в скорлупе? бульон из под яиц советуют пить как народное средство при задержке, т. к. вызывает сильное кровотечение, у меня подруга, пользовалась таким методом, поэтому не рискуйте здоровьем...
Источник: Опыт подруги
Nikolaj
Мастер
(1269)
15 лет назад
В стране кризис и все выкручиваются как могут.
Совет: Если добавить мяско, капустку, картошечку и приправочку можно приготовить супчик дня.