Дополнен 16 лет назад
Вещи собирают разные люди...Мне их можно подвезти (конечно не мебель) на Павелецкую с 9,00 до 17,00 на работу....Я их передам Ходиной. Мой моб. 89262210311.Так же могу передать деньги(наличку). Куда высылать деньги узнаю позже,т.к. Ходина попросила дать ей немного поспать)(она всю ночь за рулем была) .С ней можно будет созвониться после обеда...Лекарства частично достали.Одеджду на женщину на первое время передали. С девочкой не так все ладно...У ребенка шок...И с вещами проблема....Девочка не может успокоится по поводу погибших и пропавших собак....Не знаю,но мне кажется,что может с девчонкой психологам пообщаться? Если есть добровольцы ,попробуйте связаться с Ходиной попозже и выяснить насчет поисков собак ушедших собак...Я к сожалению не выездная....
Дополнен 16 лет назад
Сегодня на юге и востоке Москвы можно передать вещи и мат помощь после 19,00 . Конт.тел.8-916-186-63-06 .Звоните .
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Еще есть человек на Юго-Западной...Но ему можно передать помощь полько после 20,00...
Дополнен 16 лет назад
Ура! Решили через кого передавать деньги...Кто может выслать-пишите...Я скину адрес и паспортные данные проверенного человека,. Он и передаст деньги пострадавшим!
Дополнен 16 лет назад
Дополняю 26,03,2009...
Вчера были у Ины и Кати....Вещей собрали достаточно....Мало еды,обогревателей,медикаментов...Очень плохо у йорки с глазками...Кошки потравились-нужны корма,но не сухие(сухие есть не могут)..Нужна обувь людям...И деньги,деньги,деньги....
Получила "по шее" от начальства...Сегодня шифруюсь...
Но все равно можно завонить мне по моб. тел. Передачи приму сегодня до 16,00 на Павелецкой-вечером обещают приехать забрать все,что я собрала...
Просьба не звоните Ходиной до 15,00.. Она ночной работник да еще и простыла ...Пусть хоть отоспится...
Все новости см. тут(форум)
http://crested.borda.ru/?1-0-0-00001844-000-0-0-1238043119[ссылка появится после проверки модератором]
Здесь же и риквизиты для переводов и тел. девчонок в городах и районах ,кто может передать посылки погорельцам....
Дополнен 16 лет назад
h ttp://crested.borda.ru/?1-0-0-00001844-000-0-0-1238043119
h ttp://krasotkadogs.borda.ru/?1-1-0-00000825-000-0-0-1238043607
Кидаю ссылки с пробелами,на случай если модеры не пропустят сразу...
Дополнен 16 лет назад
Все кто хотят передать деньги для пострадавших, могут сделать это 29 марта на выставке в Сокольниках (3 павильон) с 10.00 до 15.00
Телефон для связи 8-903-188-49-32 Лариса
Дополнен 16 лет назад
Извените,что исчезла более чем на сутки...Почему-то не работала почта и не могла по этому войти в ответы...Я попрежнем на связи по тел. К сожалению с передвижением хуже-астма....погода для меня"не летная"...
Меня попросила разместить информацию Ирина Ходина. У ее подруги сегодня ночью сгорел питомник. Дом и все вещи сгорели полностью. Погибла часть собак. Некоторых собак и кошек успели спасти, но они обгорели.
Очень нужна любая помощь. Требуются: деньги, клетки, корм, лекарства для обгоревших животных, вещи, матрасы и постельные принадлежности (их приютили соседи в бане, но им не на чем спать) .
По всем вопросам обращаться к Ирине Ходиной 8 926-527-05-56
Девочки, спасибо большое... клетки не нужны: (((( Из практически 30 собак и 40 кошек выжили 3 корсы, 1 бульдог, 1 китайка, 1 йорочка.... 4 кошки и 2 подсосных котенка.. .
Погибли- кормящая йорка со щенками ...я видела клетку с ней... она стояла у стены которая первая занялась.... Видимо погибли остальные китайцы... дом выгорел дотла за 15 мин, пожарные приехали только через пол часа.... Погибли йорки, шпицы, корсы, гриффон, вест.. .
Инесса кидала собак в окно ( у нее разрезаны руки, били стекла. т. к горел выход на улицу) кого она еще конкретно выкинула она не помнит... От забора есть следы собак к реке, т. е есть надежда, что кто-то убежал... мы развесили объявления... Пока звонков нет: (
Когда заглядываешь в остатки дома ...там клетки... а в них ...я не могу писать... .
Соседи говорят что видели как одна корса пригнула через забор.... Причем никто из них не вызвал пожарных.... Только потом посочувствовали.. Типа-ну бывает... .
Там была крыша из металла в доме.. он начал плавится и капать людям на голову... Дочка подруги (12 лет) сказала что хочет повеситься, т. к не смогла спасти своих собак.. .
Мы вывезли все что осталось-пару клеток, и блин коробку с книжками.. . в Волоколамск... Он сейчас живут в бане... Девочка пугается треска дров.. .
Нам нужны-
одежда -у девочки нога 37 размера, дальше я не меряла, на инессу мы пока собрали одежду, корм, мазь от ожогов, травмаин, гамавит, дексамитазон, супрастин, риополикглюкин, физ раствор. капельницы, шприцы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, матрас раскладушка... ,
Дальше не знаю... Вещи любые... там сгорело все, документы, деньги на покупку дома.. .
Чудом спасся кот Люцифер, он весь обгоревший выпрыгнул из огня... Когда все остальные прятались под мебель, он сообразил ломануться через огонь... Обогрел жутко... зато жив.. .
ПыСы.... Видела фото остатков дома.... Это УЖАС