Lesja Bender
Мыслитель
(7276)
16 лет назад
Проект интересный, что тут скажешь. Надо еще обьявить конкурс на виды оказываемых услуг, что бы рейтинг был однозначно наивысшим (в сфере шаманской) .
Каждому по потребности от наших способностей. Хороша идея, хороша.
Лисичка-Сестричка
Просветленный
(49034)
16 лет назад
Класс!)) ) Знаете, я Вам хочу идейку подкинуть : тут же полным-полно "взрослых" девочек, которых вечно "2 полосочки на тестах" интересуют ( кстати, в последнее время они вроде уже успокоились) , так от этой категории клиентов - просто отбоя не будет, их целыми группами "обшаманить" можно!)))
Соколов Андрей
Гений
(84596)
16 лет назад
Привет, Маррррриночка!:)) Знаю одного шамана. Он накладывал порчу, вводил в жизненный кризис, вгонял маразм, замыливал глаз, вводил в пробку, то есть в ступор:)) В принципе он и сейчас всё ещё действующий шаман, но что-то не заладилось. Видимо вся эта ерунда бумерангом вернулась к нему. Нелёгкое это дело-шаманить, береги себя, Дружище!:))))))))))))))))))
Гений
(93857)
16 лет назад
Ураааа.... теперь у нас свой личный шаман будет....)))) )
Срочно готовлю список заявок....))) ) А рассчитываться
будем брЮллиантами и медалями.... обвесим тебя с
ног до головы....))))))))))))))))))))
Шеба
Искусственный Интеллект
(121961)
16 лет назад
Отличное предложение! И список можно расширять и расширять!
Только за исключением вашего последнего пункта у клиентов должно быть то, что мы, психологи, называем "критикой к своему состоянию" :-)), а вот она, боюсь, у них отсутствует, и собственную "порчу" они не оценят!
Поэтому предлагаю ввести еще один пункт: "Обследование на наличие порчи". Вот после этого вы точно без порции бобовой похлебки и хлеба с маслом и сыром не останетесь! :-))
Мадам Кроля.
Мудрец
(11167)
16 лет назад
Приветик! А можно еще и присушечкой заниматься, шаманить так сказать, я одну знаю. ну енту присушку-Для того чтобы присушить девицу, надо пригласить ее в дорогой ресторан, дать
ей меню, пусть выберет что хочет, а когда принесут, то налить ей в бокал немного
вина, затем вытащить из кошелька стодолларовую купюру, незаметно ее поджечь,
прикурить от нее сигару, и когда купюра догорит, пепел (главное - не смешивать
пепел от сигары и пепел от денежки! ) высыпать в стакан девице,
приговаривая:
"Как зелень-трава прорастает сквозь горюч-камень, так и мне
(имя) прорасти в сердце твоем (имя девушки) ! Чтобы ты (имя девушки) не могла без
меня (имя) ни жить, ни дышать, ни с другим танцевать! Ни по ресторанам шляться,
ни в койке валяться! Ибо кто тебя (имя девушки) ужинает, тот тебя (имя девушки с
суффиксом "-чка") и любит! Того и ты люби! А то хуже будет! "
Девица должна
выпить бокал до дна, съесть весь пепел, и тогда она навсегда - ваша
Цап-Царап
Гений
(63365)
16 лет назад
ойёооооооооооооо.... а можно без очереди и в индивидуальном порядке?:)))) )
мне третий глаз срочно нужен.... чтобы получше разбираться... в маразмах)))))))
Снятие коллективной порчи с групповой фотографии
Снятие боязни кризиса...как с групп, так и с не групп..по одному значит приходите
Разгон или выгон маразмов ...всяких...зависит от запущенности
Наведение фокуса в глазу...при сильном замыливание дополнительная плата
Выведение из пробки...на расстоянии и заведение туда конкурентов...нафсегда..100% гарантия