Если "Хоттер", то Вам, если Вы из Москвы, в "7-мь Холмов" прямая дорога. Это их дочернее предприятие, там Вам всю информацию "по полочкам разложат"... :-) ))))))))
Теперь о "преимуществах":
1) Принцип работы сего девайса ---"Жги кислород, да обдувай жаром продукты... " Оригинальная, конечно, мысль, что ещё проще можно придумать?. .
2) Так как конвекция (кругооборот нагретого воздуха) происходит в замкнутом пространстве (между крышкой и чашей/поддоном) , то неизбежно оседание жировых и прочих отложений (продуктов возгонки) на крышке, ТЭНе, крыльчатке вентилятора и других весьма и весьма труднодоступных для чистки местах.. .Всё это будет, тихо-мирно гнить (согласно законам мироздания).. .А если сей девайс залежится у Вас без работы, то не только гнить, но и плесенью покроется.. .
3) Дабы убедиться в справедливости мох слов; напроситесь в гости к
http://otvet.mail.ru/list/alanzh/ и
http://otvet.mail.ru/mail/sprps/ ...Или зайдите в один из маркетов "7-ми Холмов", убедитесь в том, что крышку и нагревательный элемент данного агрегата, без полной разборки, очистить невозможно.
Вывод?. .
Аэрогриль ---это очередной "развод" торгашей и производителей потребителя на "бабки"... :-)
Из вариантов, если побаловаться очень хочется, а деньги выбрасывать на ветер не очень, то;
СВЧ-печь с грилем и "конвектором" ---гораздо более удачное вложение в технику для кухни.
Гриль ---нагрев с помощью ТЭНа.
"Конвектор" ---Принудительный "кругооборот" нагретого воздуха в камере печи. Тот-же самый аэрогриль, так сказать.. .:-)
Посуда для СВЧ-печей с крышками ---не будет брызг и прочей "грязи"...