Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОТ ОТ ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНОВ,МАНДАРИНОВ,ГРЕЙПФРУТА ОСТАЛАСЬ КОЖУРА-ВЫ СУШИТЕ ЭТО? а потом на водке настаиваете?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25562), закрыт 1 месяц назад
чай,компот-кофе с ними?
Лучший ответ
Иван Борз Мыслитель (9194) 1 месяц назад
сушу-обязательно-если хорошие! чай пью
Остальные ответы
Neco Arc Знаток (278) 1 месяц назад
Эщкере нефор в кадык ЭДКЕРЕ ЧО ЗА ГОВНАДАВЫ??эщ эщ СПАРТА ЭТО ВАМ НЕ ТРАЛЯЛЯ ТОПОЛЯ ухкхуухуэкжкжкжкадададпьп
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (281839) 1 месяц назад
что бы это сушить, нужно снят цедру, а это 1мм верхнего слоя
настаивать-заваривать кожуру - получить заведомую горечь
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117096) 1 месяц назад
шушоные апельсинные и лимоннве корки - в чай. Грейп в никуда мне не зашел. Лимонные свежие как-то залила спиртом ( знакомый медик пригнал канистру). Сделали так: свежие корки лимонные засыпали сахаром 1:1 в трех-литровую банку и залили раствором спирта ( примерно как чтоб водка получилась). 3 месяца стояло в темном месте, на выходе к НГ получился лимончелло. Типа цитрусовый ликер. Мне хватило 2х25 мл, чтобы "отъехать". С 2016 г медспирт вообще не пью.
Valentino Искусственный Интеллект (227314) 1 месяц назад
Сушим и кладём в лунку при посадке картошки,помогает от колорадского жука.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261996) 1 месяц назад
можно прокрутить или очень меленько порезать сразу для начинки в пирогиа сухие можно добавлять не только в напитки но и для удаления неприятных запахов = надо их вскипятить и лить на доски или в посуду
Doc Johnson Высший разум (168644) 1 месяц назад
сушу.... но использую исключительно как средство борьбы с запахом в духовом шкафу....
а всякие настойки - наигрался с ними в свое время - бесполезная трата ресурсов.
в советские времена из апельсиновых корочек делали цукаты... тоже ерунда
Александр Иванов Оракул (91066) 1 месяц назад
Как вариант в компот кладу. Очень вкусно
Lenok Мудрец (11480) 1 месяц назад
Моя бабушка сушеные корочки апельсинов клала в марлю и подвешивала в шкафу от моли и для приятного запаха. Я добавляю их иногда в чай в свежем виде. Но нужно почти сразу их вынимать, если они постоят, чай будет не вкусным.
ИРИНА Искусственный Интеллект (100026) 1 месяц назад
Легче быбросить , чем обработать от химии и грязи.
Бродяга Просветленный (46755) 1 месяц назад
Нет, но кум раньше делал шнапс на корочках.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (445308) 1 месяц назад
чтобы настаивать нужно белую плёнку срезать.
Похожие вопросы