Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любите ли вы перловку

Имя лучшее Гуру (3507), закрыт 2 месяца назад
Не понимаю, почему ее не любят.. Она же вкусная, главное правильно ее сварить, что бы рассыпчатая была. Ее даже разогретую на сковороде со сливочным маслом вкусно есть...
Лучший ответ
Михаил Решетняк Просветленный (34262) 2 месяца назад
Дело в том, что её надо уметь готовить, а учитывая , что почти всё мужское население прошло службу в армии, а готовят там ....., то и соответственно и так получилось, да и любили ей солдат покормить , её бывало месяцами ели с овсом вперемешку
Имя лучшееГуру (3507) 2 месяца назад
Да, нет ничего более отвратного чем перловка слипшаяся в комок.
Михаил Решетняк Просветленный (34262) Имя лучшее, Знаете главную особенность солдатской каши ? Мясом пахнет, а мяса нет . но все были согласны в одно , рассольник без перловки - не рассольник
Остальные ответы
Феликс Сладкий - пупсик Профи (751) 2 месяца назад
Она неариятно на зубах лопается
Имя лучшееГуру (3507) 2 месяца назад
Не лопается она. Готовить надо уметь просто
Андрей Колосов Оракул (56025) 2 месяца назад
Потому что её наши предки обожрались и нам передалось это по наследству.
Юрий Просветленный (20298) 2 месяца назад
Не люблю!
Использую для рыбалки.
Vera VeraИскусственный Интеллект (265307) 2 месяца назад
рыба любит и ты попробуй
а я молоко Ученик (178) 2 месяца назад
Смотря, с чем приготовить
Имя лучшееГуру (3507) 2 месяца назад
Даже просто сама по себе она вкусная. Главное что бы рассыпчатая была
Сталкер Просветленный (32482) 2 месяца назад
Да. Но не в чистом виде, а с мясом и подливкой. А так вообще душевно
mappa Оракул (63332) 2 месяца назад
Я когда её пробую у меня рвотные рефлексы срабатывают , не знаю почему...
Имя лучшееГуру (3507) 2 месяца назад
Правильно приготовить надо просто
СталкерПросветленный (32482) 2 месяца назад
у меня от куриных котлет примерно то же самое ))
Имя лучшее Гуру (3507) Сталкер, куриные котлеты тоже надо уметь готовить)))
Andri . Высший разум (120099) 2 месяца назад
Она очень калорийная, поэтому немногие ее любят. В наличии имеется, но редко использую.
Имя лучшееГуру (3507) 2 месяца назад
Она очень полезная, а не калорийная
Andri . Высший разум (120099) Имя лучшее, да-да, на Руси наши предки ее очень любили, даже на свадьбах подавали. Кроме перловки, у меня еще порядка 6-7 видов круп. И каждая из них тоже полезная.
Живу в раю Просветленный (37279) 2 месяца назад
Люблю. Но мы её практически не готовим ( раз в несколько лет)
NIK Просветленный (28820) 2 месяца назад
Не особо...долго готовится
и твердовата,а у меня зубов нет
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (654202) 2 месяца назад
Не люблю , но суп с грибами съем , если угостят
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (202796) 2 месяца назад
люблю, но почему-то готовлю ее редко
Имя лучшееГуру (3507) 2 месяца назад
Вот и я как то забываю про неё...
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (202796) 2 месяца назад
да, именно забываю)))
Перчик. Просветленный (47082) 2 месяца назад
Оооо больная тема! Недавно полюбил, распробовал!.. на работе бесплатные обеды были...а тут купил мелкую как рис...супер! Мало кто знает, что это ячмень!
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (373327) 2 месяца назад
я обожаю перловую кашу на молоке по рецепту Похлебкина. для меня это самая вкусная каша но готовим редко потому что ее надо варить 3-4 часа
И снова здравствуйте! Оракул (52030) 2 месяца назад
решила сделать из нее плов, разово поесть можно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101331) 2 месяца назад
Люблю рассольник с перловкой и грибной суп.
Похожие вопросы