Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проще всего прожить не более, чем на 3т.р. в месяц, но не есть одну и ту же еду.?

djOB2EOT[WQW1 Гуру (3426), на голосовании 6 месяцев назад
Накидайте лайков на вопрос, в топ!
Голосование за лучший ответ
BSoD SOFTWARE Мастер (2403) 7 месяцев назад
много дошираков с разными вкусами
Автономная ПередачаПрофи (838) 7 месяцев назад
Да блевотина же даже с разными вкусами
BSoD SOFTWARE Мастер (2403) Автономная Передача, еще раз такое скажешь я из тебя сделаю доширак, извиняйся
BSoD ‮ ERAWTFOSПрофи (965) 6 месяцев назад
тебе через месяц экзамены сдавать огэ
GDEPAPA Ученик (190) 7 месяцев назад
Покупать разные микроволновочные упаковки типа бульменей или чебупелей
Рано или поздно надоедает на наггетсах пару недель посидел, жрать не могу уже
GDEPAPA Ученик (190) Автономная Передача, ешь те жареные пельмени с сыром, вообще тема, от этого производителя каждый продукт имба
тимофей комиссаров Гуру (2783) 7 месяцев назад
делать бутерброды с солью с разным количевством соли
Не той соли о которой вы подумали
Даниил Пех Гуру (3960) 7 месяцев назад
нормально вопрос формулируй, чудище, а налоги на 3 тысячи тоже будешь выплачивать?
djOB2EOT[WQW1Гуру (3426) 7 месяцев назад
Да
_ Просветленный (30180) 7 месяцев назад
приправы вроде дешево стоят, а вкус отличаться будет, не смотря что хаваешь
Владимир Щербак Мыслитель (7690) 7 месяцев назад
Работать
Он студент очного обучения с утра до вечера в универе, будет работать только в выходной и 3к зарабатывать
user 001 Оракул (52312) 7 месяцев назад
это не возможно нормально питаться. максимум каша и картошка, но через месяц оболдеешь
djOB2EOT[WQW1Гуру (3426) 7 месяцев назад
Мне так до июля нужно, на операцию коплю)
user 001 Оракул (52312) djOB2EOT[WQW1, я помог уже одной, теперь сам на картошке, до июня.
Веретрагна Митра Оракул (68772) 7 месяцев назад
Невозможно вообще прожить на 3 тыс. в месяц. Тем более на питание. У меня на питание уходит 21, 5 тысяч. .
—_— Мастер (1600) 6 месяцев назад
Прожить на сумму до 3000 рублей в месяц, не ограничиваясь только одним видом еды, требует хорошего планирования и расстановки приоритетов. Вот несколько способов, как это можно сделать:

1. **Бюджетирование и планирование питания:**
- Рассчитайте свой бюджет на месяц и разделите его на количество дней. Это поможет вам понимать, сколько денег в день можно потратить на питание.

2. **Планируйте покупки:**
- Планируйте меню заранее на неделю и составляйте список покупок исходя из этого меню. Покупайте продукты в соответствии с планом, чтобы избежать лишних затрат.

3. **Используйте сезонные продукты:**
- Покупка сезонных продуктов поможет сэкономить деньги, так как они часто дешевле и свежее.

4. **Приготовление дома:**
- Приготовление пищи дома обойдется дешевле, чем посещение кафе или покупка готовой еды. Изучите простые и экономичные рецепты.

5. **Используйте более дешевые источники белка:**
- Бобовые, яйца, творог, курица недорогих частей - это хорошие источники белка по доступной цене.

6. **Поиск скидок и акций:**
- Используйте скидки, акции и распродажи в магазинах для сэкономленя денег на покупках продуктов.

7. **Разнообразие блюд:**
- Экспериментируйте с различными видами продуктов и блюд. Например, из одного продукта можно приготовить несколько разных блюд, добавляя разные специи или соусы.

С умным планированием и тщательным выбором продуктов можно уложиться в бюджет до 3000 рублей в месяц, не ограничивая себя только однотипной едой. Однако важно помнить об удовлетворении потребностей организма в разнообразных питательных веществах для поддержания здоровья. ВЗЯТО С ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ
Похожие вопросы