Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обьясните что вкусного в крапиве?

Мила Знаток (366), на голосовании 1 неделю назад
Сорняк да и все
Как ее есть?
Голосование за лучший ответ
Евгений Пирогов Профи (582) 1 месяц назад
она на вкус как огурец
МилаЗнаток (366) 1 месяц назад
Сырая? Так она жалит
Евгений ПироговПрофи (582) 1 месяц назад
ну и что) язык она как то не жалила
Евгешка Оракул (68111) 1 месяц назад
Её так и не едят, из неё суп варят. Щавель тоже сорняк.. ботва свеклы, одуванчики.. Но если правильно приготовить, то вкусно)
МилаЗнаток (366) 1 месяц назад
Щавель не сорняк! Его многие любят в том числе сырым в салатах
Евгешка Оракул (68111) Мила, Но тем неменее это сорняк) Один раз посадил и хрен потом выведешь) Его каждый год сажать не надо)
oleg hlutkov Оракул (83867) 1 месяц назад
там кислота которая повышает гемоглобин ! в щавеле она тоже есть
Васа Искусственный Интеллект (243400) 1 месяц назад
В супе норм.
В травяных пирогах тоже отлично.
Не нравится, не ешь, какие проблемы.
BezNika Искусственный Интеллект (238838) 1 месяц назад
Попробовала разок, не понравилось.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (152479) 1 месяц назад
Дело не во вкусе, а в пользе. Крапива содержит витамин К, влияющий на свертываемость крови. Повышает уровень гемоглобина. Плюс обладает противовоспалительными свойствами (снижает количество патогенных микроорганизмов). Также в крапиве есть витамины группы В. Богат и минеральный состав: железо, марганец, сера, медь, кремний, бор, никель, титан, калий, кальций. Поэтому для весеннего меню, когда организм ослаблен после зимы, добавление крапивы весьма полезно.
Похожие вопросы