Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему мясо для стейков такое дорогое? действительно очень вкусно получается или просто маркетинг?

l 25 Ученик (14), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (140773) 1 месяц назад
"Очень вкусно" это субъективно. Лично я живу не для того чтобы есть. Поэтому обхожусь простой едой. Дорогой стейк ради интереса пробовала, нормально, но он того не стоит.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (342869) 1 месяц назад
кукуруза дорогая
l 25Ученик (14) 1 месяц назад
будущие стейки откармливают кукурузой?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (342869) l 25, зерновой откорм дает такую структуру мяса
esmeralda Искусственный Интеллект (318053) 1 месяц назад
мясо грубое и жилистое,лучше на рынке телятину купить
q q Оракул (54225) 1 месяц назад
диафрагма вкусная. просто стейки часто мягкие - зависит от типа. но они не такие уж и вкусные.
Аркаша Просветленный (36745) 1 месяц назад
Я не пробовал именно это мясо, но знаю, что оно специальное и его можно есть полусырым. Обычное опасно есть полусырым. А стейк, он вообще с кровью естся.
К тому же бывает из мраморной говядины. А это очень вкусно. Такое пробовал.
Похожие вопросы