В микроволновке проще всего!!! И у тебя есть 2 варианта:
Духовка но это долго и не удобно, пропустим!
1.
Смотри ты на верняка делаешь горячие бутерброды в микроволновке?
И наверняка замечаешь как хлеб после этого становится чрез чур мягким, тоже самое произойдет если ты отрежешь просто пару кусков и разогреешь в течении 30 секунд или может одной минуты, это зависит от мощности печки. То есть ты можешь просто отрезать хлеб и разогревать его перед употреблением. Учти съесть нужно быстро или чем-то смазать, горячий хлеб сильно выводит из себя влагу, она испаряется.
2.
Также ты можешь положить в печь целый батон в пакете на пару минут, разогреть, потом вытащить хлеб из пакета и завернуть плотно в полотенце, что бы он постепенно остыл и не потерял влагу, батон желательно класть целым.
Если оставишь в пакете он может быть влажным.
Сей час попробую найти видео и даже показать на примере:
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/203458912_660f0820afa0e888aea21afded5c71f4_800.gif)
Если картинка не работает перезагрузи страницу.
Здесь оригинальное видео. А здесь все похожие видео , выбирай способы по своему вкусу.
Кстати пакет для резанных кусков не обязателен все зависит от того на сколько хлеб черствый.