Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Консистенция рыбы, после приготовления.

asd asd Ученик (80), на голосовании 1 месяц назад
Потушил Стейк Синей Зубатки минут 10 (в общем) на луке, и он получился просто ну очень мягким, практически как желе. Это нормально или нет?
Голосование за лучший ответ
Ирина Добровольская Мудрец (14736) 2 месяца назад
У неё такая консистенция. ? Поэтому не беру и не люблю её.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (202744) 2 месяца назад
с зубаткой хорошо пироги печь, но не жарить
ilana moses Искусственный Интеллект (254913) 2 месяца назад
у рыбы должна быть консистенция РЫБЫ , а не желе!
Ирина ДобровольскаяМудрец (14736) 2 месяца назад
Ну, не бить же её по морде за это.))) Зато она и прям вкусная в пирогах.
Похожие вопросы