Зоя
Оракул
(99423)
2 недели назад
Редька, соль, масло.
Солёный огурец, помидор, чеснок, кинза, масло.
Яйцо, зелёный лук, огурцы, майонез.
Зелёный лук, редиска, сметана.
Кальмары/ тунец( конс.), листья салата, кукуруза, майонез, огурец, яйцо.
NN
Искусственный Интеллект
(108250)
2 недели назад
Морковь по корейски, отварное мясо курицы, сладкий перец, майонез. Отварные кальмары, отварные яйца, сыр, свежие огурцы, майонез. Отварной картофель, отварная свинина, соленые огурцы, красный лук, зеленый лук, укроп, петрушка, майонез.
Бродяга
Просветленный
(46711)
2 недели назад
Зелень рукколы, помидоры (можно и черри пополам, можно и обычные порезать), огурец, маслины сыр типа брынзы, маринованный в лимонном соке лук, растительное масло. Соль, сахар, молотый перец по вкусу.
Михаил Смирнов
Мыслитель
(9907)
2 недели назад
Несколько простых и вкусных рецептов
1. Греческий салат:
- Помидоры, огурцы, перец сладкий, красный лук, маслины, фета (греческий сыр).
- Нарежьте овощи и сыр кубиками или кольцами, смешайте их в большой миске.
- Полейте салат оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с лимонным соком.
2. Цезарь с курицей:
- Куриное филе, листья салата, помидоры, хлеб для гренок, пармезан, соус Цезарь.
- Обжарьте кусочки курицы до золотистой корочки. Нарежьте салат и помидоры. Поджарьте кубики хлеба.
- В большой миске смешайте все ингредиенты, добавьте соус Цезарь, посыпьте пармезаном.
3. Салат "Капрезе":
- Помидоры, моцарелла, свежий базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.
- Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками. Сложите их слоями на тарелке, между ними кладите листья базилика.
- Полейте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолите, поперчите по вкусу.
4. Салат "Оливье":
- Картофель, морковь, горошек, куриное яйцо, огурцы консервированные, колбаса, майонез.
- Сварите картофель, морковь и яйца, нарежьте их кубиками. Добавьте горошек, нарезанные огурцы и колбасу.
- Приправьте майонезом, хорошо перемешайте.
5. Салат "Капустный":
- Свежая белокочанная капуста, морковь, зелень (укроп, петрушка), растительное масло, уксус, соль, перец.
- Натрите капусту и морковь на терке, нарежьте зелень.
- Полейте овощи маслом и уксусом, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.
Эти рецепты просты в приготовлении, а результат всегда вкусный и питательный. Приятного аппетита!