кисуня)
Искусственный Интеллект
(290529)
2 недели назад
у вас не правильный рецепт
сегодня делала с картошкой,горох,рис,пшено и гречка.15 банок по 0.5
мясо -100-120 гр
крупы по 45-50 гр
по ложке поджарки
2 горошка перца
лавровый лист кусочек маленький-иначе горчит
вода до плечиков
только горох с перловкой по 90 грамм
соль по 4-5 гр
Михаил Смирнов
Мыслитель
(9907)
2 недели назад
Обычно в рецептах автоклавных каш с мясом соотношение круп и мяса составляет 1:1. Это связано с тем, что мясо в процессе приготовления в автоклаве становится очень мягким и сочным, и его количество в готовом блюде ощущается более заметно, чем в обычной каше, приготовленной на плите.
Если вы хотите использовать соотношение 2:1 (крупы больше, чем мяса), это допустимо, но готовая каша будет иметь более кашеобразную консистенцию и менее насыщенный мясной вкус.
Вот некоторые рекомендации по изменению соотношения круп и мяса в автоклавных кашах:
* Соотношение 1:1: каша будет иметь сбалансированный вкус и текстуру, с заметным присутствием мяса.
* Соотношение 2:1: каша будет более кашеобразной и менее мясной.
* Соотношение 1:2: каша будет иметь выраженный мясной вкус, но будет более жидкой.
Учитывайте также, что при использовании соотношения 2:1 вам может понадобиться уменьшить количество воды в рецепте, так как крупы впитают меньше жидкости.
Экспериментируйте с разными соотношениями, чтобы найти то, которое вам больше всего нравится.