Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стерилизованная вишня немного забросила в банке. Как можно исправить без добавления сахара?

илья с Ученик (87), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Немного забродила в плане вкус ягод немного изменён под брожение. Хотя банка герметичная была закрыта.
5 ответов
Руслан Просветленный (35366) 2 недели назад
Спиртовать и насладиться
илья сУченик (87) 2 недели назад
Без спирта нужно.
Людмила Тищенко Оракул (93176) 2 недели назад
Никак, только сделать вино. Поэтому ягоды лучше замораживать.
Ирина Добровольская Мудрец (12739) 2 недели назад
Я бы попробовала сделать квас, всё равно ягоды испорчены для использования по прямому назначению.
Наталия Искусственный Интеллект (101910) 2 недели назад
Ботулизм никто не отменял.Если еще ягода с косточкой .
Похожие вопросы