Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полужидкая манная каша которая останется полужидкой на следующий день. Как приготовить?

antmutant Мудрец (16748), открыт 1 неделю назад
Спасибо.
3 ответа
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (622879) 1 неделю назад
Развести молоком и снова вскипятить
antmutantМудрец (16748) 1 неделю назад
0_0
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (622879) antmutant, пальчики оближешь. Туда сухофруктов,мёда, изюм,ваниль, сверху лепестки роз и сливочное масло
Парамон Бирилло Высший разум (184463) 1 неделю назад
Свари новую, добавь побольше крупы и поменьше воды
antmutantМудрец (16748) 1 неделю назад
Ничего не понял.
Парамон Бирилло Высший разум (184463) antmutant, значит, завязывай с готовкой. Не твоё это
Марина Райлова Профи (709) 1 неделю назад
На следующий день ваша манная каша превратится в клейстер. Лучше сварить и сразу съесть, а не оставлять на завтра.
Похожие вопросы