Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда много гостей, что готовите на горячее?

Лялька Искусственный Интеллект (121616), открыт 2 недели назад
24 ответа
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341049) 2 недели назад
лагман
Махапет ИбаданЗнаток (465) 2 недели назад
это же просто макароны в жидкости от помидоров. фу
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341049) Махапет Ибадан, ты наркоман?
Тома Джерина Гуру (2504) 2 недели назад
курицу в духовке, наверное проще всего.
Vera Vera Искусственный Интеллект (262057) 2 недели назад
много гостей лучше вести в кафе - там и подадут и уберут и меню предложат
ЛялькаИскусственный Интеллект (121616) 2 недели назад
))) Оно так, конечно. Это уже ОЧЕНЬ МНОГО ГОСТЕЙ!
Vera Vera Искусственный Интеллект (262057) Лялька, ну если больше двух то уже можно вести - и сами отдохнёте и соседи не обидятся
Имя лучшее Гуру (3413) 2 недели назад
У меня гостей не бывает. Не люблю я этого
Димкины Выходки Мыслитель (8857) 2 недели назад
Алла Пугачева - "Песенка официантки"

Из горячего один холодец,
Кофе гляссе и рябчики.
Из холодного горячий борщец,
Просто оближешь пальчики!

Как вам идут веснушки!
Жаль, что я их лишен.
Мне бы бокальчик пунша,
Ну а ему - крюшон.

Будет выполнен в минуту заказ,
Вас окружу вниманием.
Приходите к нам еще много раз,
Благодарю заранее.
«Осенняя лихорадка» Оракул (80213) 2 недели назад
Самое простое картохи сварить с тушёнкой дешёвой быстро и сытно, можно рыбу запечь с яичком и лучком сверху картошачка кружочками, можно окорочка куриные пожарить или запечь и подать с картохой, но это для дорогих гостей, желанных.
Для тех кто нежеланный запариить лапшу каждому в тарелке :)
ЛялькаИскусственный Интеллект (121616) 2 недели назад
Кормить гостей тушёнкой - как-то "не комильфо".
Имя лучшее Гуру (3413) Лялька, кормите тогда чёрной икрой
h hПросветленный (28820) 1 неделю назад
нищебродка
Зоя Оракул (99530) 2 недели назад
Курицу целиком в духовке / мясо по-французски/ жареная рыба+ картофель
Имя лучшееГуру (3413) 2 недели назад
Ничего у них не треснет?
Зоя Оракул (99530) Имя лучшее, гости не приходят каждый день. Как правило это люди , которых хочешь увидеть и угостить/ хорошо посидеть))) не треснуло ни разу!
A.D Искусственный Интеллект (103158) 2 недели назад
Гостям дверь не открываю, живу как дикарь)
Михаил Смирнов Мудрец (10103) 2 недели назад
**Мясные блюда:**

* Запеченная курица или индейка с розмарином и лимоном
* Запеченная говядина с овощами
* Тушеная свинина с яблоками и черносливом
* Мясной рулет с начинкой из шпината и сыра
* Жареные свиные отбивные с картофельным пюре

**Рыбные блюда:**

* Запеченный лосось с лимоном и травами
* Тунец на гриле с провансальским соусом
* Рыбное филе в кляре с картофелем фри
* Уха с пирожками
* Запеченная треска с овощами

**Вегетарианские блюда:**

* Запеканка из овощей с сыром
* Паста с овощами и соусом песто
* Пицца с разнообразной начинкой
* Жареный тофу с рисом и овощами
* Лазанья с овощами и рикоттой

**Блюда из птицы:**

* Запеченная утка с яблоками и виноградом
* Куриные шашлычки на гриле
* Куриное филе в сливочном соусе
* Тушеная курица с грибами и перцем
* Жареные перепелки с овощами

**Блюда из морепродуктов:**

* Паэлья с морепродуктами
* Ризотто с креветками и шафраном
* Запеченные мидии с сыром
* Кальмары в кляре с соусом тартар
* Тушеные креветки с томатами и базиликом
ЛялькаИскусственный Интеллект (121616) 2 недели назад
Прямо меню какого-то кафе! )))
Михаил Смирнов Мудрец (10103) Лялька, Почти угадали)))
Светлана)) Высший разум (242946) 2 недели назад
Цыпленок чкмерули или чахохбили, либо говядина/баранина/утиные окорочка/ тушеные с черносливом и яблоком. Если летом, то чаще судак припущенный с польским соусом. У меня на съемной квартире нет духовки.
Имя лучшееГуру (3413) 2 недели назад
Вы поменьше гостей кормите деликатесами, может на съёмной квартире через лет десять жить не будете
Светлана)) Высший разум (242946) Имя лучшее, вы же не знаете причины, почему я там живу, у меня есть свой дом))
Светлана Минина Просветленный (41841) 2 недели назад
чаще сего рыбу Орли.Вкусно,гарнира не надо.Не каждая хозяйка может приготовить ее правильно
ЛялькаИскусственный Интеллект (121616) 2 недели назад
А что это за блюдо? Как Вы его готовите?
ЛялькаИскусственный Интеллект (121616) 2 недели назад
Чем она отличается от "рыбы в кляре"? Какую рыбу берёте?
Светлана Минина Просветленный (41841) Лялька, в классике -судак.правильное название блюда "Судак Орли",но в магазине бывает покупаешь судак,а он уже был разморожен и вновь заморожен и не поймешь сколько раз размороженный разваливается.Поэтому беру горбушу.Нарезаю брусочками(филе,конечно)и в кляр.Кляр готовлю по классическому рецепту.многие хозяйки почему то используют просто жидкое тесто ,как на блины и называют его кляром.Это самая распрастраненная ошибка,просто по не знанию.Кляр отличается от другого теста тем,что желтки и белки вводятся отдельно.Если интересен рецепт напишите.Я отвечу
кисуня) Искусственный Интеллект (290589) 2 недели назад
из последнего юбилея мужа
уха-из форели
сазана целиком на 5 кг запекала
гусь с черносливом и айва
шашлык
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (151341) 1 неделю назад
Элементарно. Мясо большим куском с овощами в пакете запекаю в духовке. Разные варианты. Обожаю или крупную рыбу или крупный кусок мяса запекать. Вкус шикарный. И на блюде выглядит нярядно.
Похожие вопросы