Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему оливье вкуснее на второй день?

Сергей Т Ученик (159), открыт 1 неделю назад
16 ответов
игорь прокопенко Знаток (418) 1 неделю назад
потому что на второй день его нет и ты голоден
Кот Круассан Профи (694) 1 неделю назад
Ну тут по вкусу. Кому то свежее больше нравится
Имя Фамилия Мудрец (18186) 1 неделю назад
Представляешь какая вкуснятина будет через месяц)))
Тома ДжеринаМастер (2426) 1 неделю назад
Сюрстреминг будет. Но тут селёдка под шубой больше подходит
Станислав ! Мудрец (12085) 1 неделю назад
а через неделю он просто восхитителен!
Jacob G. Искусственный Интеллект (267703) 1 неделю назад
Потому что ингредиенты хорошо пропитываются друг другом.

Логика 1 в 1 такая же, как в случае с тестом... чтобы тесто получилось вкусным, оно должно после смешиваний ингредиентов постоять некоторое время... иначе будет сильно отдавать вкусом муки и плохо вести себя во время готовки.
Олег Олег Мудрец (16777) 1 неделю назад
Мне вот после нового года все вкуснее, и все салаты и все остальное. Не знаю с чем это связано
Sveta Net Профи (962) 1 неделю назад
Такова жизнь....

Ещё есть блюда с обратным эффектом- макароны, суп гороховый и манка.
(вроде съедобно..... но кирпич)
и Просветленный (28114) 1 неделю назад
Потому что индигриенты как бы настаиваются,пропитываются майонезом. Не зря же щи суточные вкуснее потому что они как бы настаиваются
mda hes Оракул (75041) 1 неделю назад
Смотря как наёъаца на первый
Ванятка Просветленный (47792) 1 неделю назад
Ночью из холодильника еще вкуснее и полезней.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (648075) 1 неделю назад
Просто человек голоден . Оливье вообще несъедобно для меня
Похожие вопросы