Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой овощ на Руси был основной, до массового распространения картофеля во второй половине 19 веке?

Крыса Лариса Гуру (3131), открыт 1 неделю назад
Проголосовало 69 чел
Варианты ответов
6
2
44
5
12
Комментарии
Виталий КонопенкоЗнаток (333) 1 неделю назад
До массового распространения картофеля во второй половине 19 века в Украине одним из основных овощей был свекла. Свекла была широко распространена и использовалась в украинской кухне для приготовления различных блюд, таких как салаты, супы и закуски. Также значительную роль играли морковь, лук и капуста.
Людмила ТищенкоОракул (93338) 1 неделю назад
Картофель был впервые завезен в конце 16 века, и он стал основным продуктом питания на Руси.