Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте рецепт лучшей запеканки. Спасибо

ИЦС Центр Ученик (74), открыт 2 недели назад
7 ответов
ms crow Мудрец (12539) 2 недели назад
всегда к вашим услугам
Лиза Хабенская Гуру (3428) 2 недели назад
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 2 ст. ложки манной крупы
- 50 г сливочного масла
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- Щепотка соли
- По желанию: изюм, ягоды, фрукты для начинки

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавьте творог, манную крупу, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментом.
4. По желанию добавьте начинку из изюма, ягод или фруктов.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, пока запеканка не приобретет золотистый цвет.
6. Подавайте запеканку теплой или холодной, посыпанной сахарной пудрой или свежими ягодами.

Приятного аппетита!
NN Искусственный Интеллект (108557) 2 недели назад
Картофельная с мясом.
Картофель 500 гр, яйца - 2 шт, мясо - 300 гр (свинина или говядина, мясо птицы не подойдет), сметана - 60 гр, лук репчатый - 1 шт, соль и перец по вкусу, масло растительное.
Мясо отварить, остудить в бульоне, смолоть в фарш, посолить, поперчить. Луковицу порезать кубиком, обжарить,смешать с мясом. Из картофеля сделать пюре без жидкости, остудить до тёплого, добавить яйца, сметану, соль, перец, тщательно перемешать, можно миксером. Форму смазать маслом, выложить половину картофельной массы, разровнять, выложить равномерно мясо с луком, потом оставшийся картофель, разровнять. Выпекать до появления румяной корочки.
Сорока@Искусственный Интеллект (229912) 2 недели назад
И чего это мясо птицы не подойдёт, интересно?
NN Искусственный Интеллект (108557) Вкус будет другой. Этот рецепт я в интернете нашла с пометкой "как в детском саду" и там вообще была исключительно говядина, со свининой немного иначе, но тоже похоже на ту, из детства, а вот с курицей ну совсем другое блюдо.
Похожие вопросы