Голосование за лучший ответ
Михаил Смирнов
Мудрец
(16228)
1 месяц назад
Тан - это национальный киргизский напиток из кислого кобыльего молока. Он имеет специфический кисломолочный вкус и слегка газированную консистенцию. Готовят его путем натурального молочнокислого брожения.
Для многих европейцев и американцев вкус Тана может показаться непривычным и необычным из-за его кислинки и присутствия нот дрожжей. Но в странах Центральной Азии он широко распространен и ценится за свои питательные и целебные свойства.
Если говорить о готовности пить его на постоянной основе, то тут все зависит от личных вкусовых предпочтений. Для некоторых людей Тан может стать излюбленным напитком, а для других его вкус окажется слишком специфичным. Я бы порекомендовал сначала попробовать его и оценить вкус, прежде чем включать в постоянный рацион.
готовы пить на постоянной основе?