Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего морс делаете?какие ингридиенты,особенности у Вас?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25581), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Иван Борз Мудрец (10512) 2 недели назад
компоты из Засушенных листьев мяты,яблок,крапивы
Остальные ответы
Павел Ю Гуру (3269) 2 недели назад
вишня, клубника, малина
Ирина Барон Искусственный Интеллект (216166) 2 недели назад
Осенью,после мороза собирают клюкву.Полезно.Я люблю из облепихи.Полезно.
Светлана Минина Просветленный (41984) 2 недели назад
клюква или брусника.Это только морс.Из остальных ягод и фруктов варим компоты.
Зоя Оракул (99589) 2 недели назад
Сахар, вода, клюква или брусника
Ирина Добровольская Мудрец (13357) 2 недели назад
Клюква, чёрная смородина. Очень редко облепиха и малина. + вода и сахар.
Людмила Тищенко Оракул (96163) 2 недели назад
Клубника, малина, черная смородина, вишня.
¬¬¬¬ Гуру (4498) 2 недели назад
Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную смородину, вишню, ежевику. Их перетирают, заливают водой и варят в течение нескольких минут. Полученный напиток процеживают и добавляют сахар или мед. Морс можно пить как охлажденным, так и горячим.
Морс хорош в любое время, особенно осенью.
Похожие вопросы