Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срок годности вскрытой банки аджики (домашней)

Sample Tec Знаток (284), открыт 3 недели назад
Открыл домашнюю аджику три недели назад и забыл про нее. Банка лежала в холодильнике. Как думаете, с ней все в порядке? Запах вроде такой же, на цвет не изменилась
9 ответов
Silvestr Гуру (4099) 3 недели назад
Минут 5 а потом можно выбрасывать
Людмила Тищенко Оракул (98416) 3 недели назад
Ничего с ней не сделается в холодильнике.
Wasabi Искусственный Интеллект (250468) 3 недели назад
Если имеется ввиду закуска из помидоров, перца,чеснока, с добавлением уксуса, с термообработкой - то всё хорошо с ней)
Переживаете - можно прокипятить разок.
Нежная АмазонкаМудрец (12088) 3 недели назад
Как делать аджику на раз ? Через мясорубку ?
Сорока@ Искусственный Интеллект (231409) 3 недели назад
Попробуй немножко. Сразу поймешь. Тем более если пахнет хорошо.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (187663) 3 недели назад
Если магазинная, не испортится там соли полно. Если домашняя, то в холодильнике тоже за такое время ничего ей не будет. У меня почти год лежит открытая . И можно есть.
стрекоза Искусственный Интеллект (196343) 3 недели назад
В ней столько соли, что она быстрее высохнет, чем испортится
Михаил Решетняк Просветленный (33784) 3 недели назад
В ней столько чеснока , соли и перца , что там ни одна бактерия не выживет , у меня всю зиму в холодильнике стоит ( не стерилизованная) и ни чего
Похожие вопросы