Голосование за лучший ответ
Данте Спарда
Профи
(701)
5 месяцев назад
Озон мой наркотик. Какой же офуфенный дизайн такой, верстанщики молодцы потрудились заманить , подсел на рассрочку и плачу уже наперед когда ЗП ещё не получил.
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(315133)
5 месяцев назад
Ну положительный в основном. Амазоном часто пользуюсь, вообще в кайф получать посылку в день заказа.
В рф пользовался вайлдом, тоже неплохо было. А вот озон, алик и яндекс исключительно негативный опыт, много раз просрочивали доставку и в итоге ничего не привозили. Считаю всю троицу убогими площадками и не рекомендую даже плевать в их сторону, сервиса нет совсем.
Маруся
Искусственный Интеллект
(191803)
5 месяцев назад
На Озоне много покупаю ,последний заказ буквально вчера получила ботинки ,дешевле чем в официальном магазине .Есть вещи ,где оплата после примерки ,но и без примерки если не подходит никаких проблем вернуть .Возвращала потому что ошибалась с размером ,а так много покупаю разных товаров. Мне ближе в Озон сходит ,чем куда то выезжать в магазин.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396522)
5 месяцев назад
ноутбук второй неудачно купила . это был НР они самые ненадежные но я этого не знала. третий у меня сейчас ноут асус из интернет магазина доставка курьером. соковыжималку покупала в интернет магазине удачно. холодильник купили и телевизор в интернет магазинах всё удачно. на ОЗОН купила 94 товара все хорошего качества жалоб нет кроме как на мешки для мусора. они рвались если больше 5 кг положить в них На вайлдберриз купила 2 пары тапочек и пенку для умывания