Голосование за лучший ответ
Александра ☭
Оракул
(97179)
5 месяцев назад
а зачем ты хочешь рисовать если не знаешь о чем?хочешь заработать на этом или прославиться как единственный кто прославился на них из тысяч?рисуй из игр или фильмов раскадровку боев и диалогов
Константин Катынов
Ученик
(233)
5 месяцев назад
Ну лично я когда думаю о чем-то, то я думаю чего я хочу и что вдохновляет меня больше всего. К примеру я хочу нарисовать романтичный момент как в Титанике например (пример банальный, можете вдарить мне). Или же сделать что-то уникальное, и сделать что-то из опыта или т.п.
m m
Ученик
(21)
5 месяцев назад
Допустим выбери жанр, место, нарисуй главных и второстепенных персонажей, придумай к ним детали, характер, семью, ну а дальше само все пойдет
Chelovechik
Ученик
(184)
5 месяцев назад
Я заметил, что так получилось, что мои сюжеты - это решение проблем, которые меня жутко бесят, а также мой опыт и переживания, что мне больше всего мешало жить, о чем я годами дискутировал сам с собой. Это не специально, а случайно так вышло, подсознательно, я просто делал так, чтоб было весело и интересно, а только потом заметил, что сюжеты отражают мои размышления, но раз у вас нет идей, вы можете сделать это намерено. Самый простой пример приведу - вы чернокожий, вас за это булят, вы много размышляли на тему расизма, правильно или не правильно было держать в рабстве людей определенной расы, выливайте это в сюжет - у вас будет гг, который также страдает, как и вы, будет мега-расист, который всех кибербулит, будет мега толерантный чел, который всех защищает, и сюжет показывает, какие хорошие и плохие последствия будут у их действий и к какому выводу придет главный герой. Типа того
Baby)
Гуру
(2921)
5 месяцев назад
Когда придумываю сюжеты для комиксов, я обычно начинаю с идеи, которая меня вдохновляет. Это могут быть интересные события, мои хобби или просто случайные мысли, которые мне приходят в голову. Затем я начинаю развивать эту идею, добавляя дополнительные элементы, персонажей и сюжетные линии.
Котяра .
Знаток
(477)
4 месяца назад
Сначала прочитай книги подобные тому жанру, какой ты хочешь. Допустим жанр детективное фэнтези и прочитай Гаглоева "чернокнижец" и так далее. Я так научился)
Но мне не о чем рисовать.
Как придумывать сюжеты?