Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Alisha
Ученик (203)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW
как отстирать пятно от красного вина?Мы уже замачивали и 2 раза стирали-все бестолку! Блин, так жалко-новая кофта была!
Мы уже замачивали и 2 раза стирали-все бестолку Блин, так жалко-новая кофта была!АААААААА!
|
Лучший ответ
|
status:Skvo
Гуру (2787)4 года назад (ссылка)
свежее пятно смочить водой и обработать тампоном смоченным 10%р-ром уксусной кислоты.промыть тёплой водой.при необходимости повторить... старые пятна: обработать р-ром:10 мл.спирта+1 мл.5% аммиачного р-ра+5 мл. воды....промыть водой. Если остался желтоватый оттенок отбелить 3% р-ром перекиси (Хороший пяновыводитель:Амвэй) |
|
|
Также спрашивают:
|
|
Здравствуйте. У меня такая история. Проходил ежегодную медкомиссию, на флюорографии-затемнение, которое было и 2 года назад. Но в прошлый раз лишь дали рекомендацию "на солнце не загорать" и курс таблеток: Пиразинамид, Изониазид, Римфапицин, Этамбутол, Витамин В6 В этом году , ...
|
Другие ответы
|
Arviana
Мыслитель (6642)4 года назад (ссылка)
чем стирали? говорят нужно купить ваниша жидкого и налить на пятно.а потом постирать в машинке. а так даже не знаю. жаль) |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Елена Шитова
Ученик (134)4 года назад (ссылка)
| Замочить с моющим средством,прополоскать и обработать уксусной или лимонной кислотой,еще раз прополоскать.Оставшиеся следы обработать отбеливателем. |
|
|
|
наф-наф ниф-ниф
Просветленный (40752)4 года назад (ссылка)
| Про вино не знаю, но пятна от ягод (смородина и т.п.) легко выводятся простым кипятком. Натягиваете ткань над ёмкостью (банкой, тазом,...) и льёте на пятно струйкой кипяток, пятно выцветает. |
|
|
|
|
|