Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 872 689 Ответы: 446 342 763 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидео
Alisha   Ученик (203)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

как отстирать пятно от красного вина?Мы уже замачивали и 2 раза стирали-все бестолку! Блин, так жалко-новая кофта была!

Мы уже замачивали и 2 раза стирали-все бестолку Блин, так жалко-новая кофта была!АААААААА!
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 status:Skvo     Гуру (2787)4 года назад  (ссылка)
свежее пятно смочить водой и обработать тампоном смоченным 10%р-ром уксусной кислоты.промыть тёплой водой.при необходимости повторить...
старые пятна: обработать р-ром:10 мл.спирта+1 мл.5% аммиачного р-ра+5 мл. воды....промыть водой. Если остался желтоватый оттенок отбелить 3% р-ром перекиси
(Хороший пяновыводитель:Амвэй)
Также спрашивают:
Здравствуйте. У меня такая история. Проходил ежегодную медкомиссию, на флюорографии-затемнение, которое было и 2 года назад. Но в прошлый раз лишь дали рекомендацию "на солнце не загорать" и курс таблеток: Пиразинамид, Изониазид, Римфапицин, Этамбутол, Витамин В6 В этом году , ...

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Полина Яковлева   Ученик (132)4 года назад  (ссылка)
ваниш используй
Мой мирФотоВидео
 Arviana   Мыслитель (6642)4 года назад  (ссылка)
чем стирали?
говорят нужно купить ваниша жидкого и налить на пятно.а потом постирать в машинке.
а так даже не знаю. жаль)
Мой мирФотоВидео
 Елена Шитова   Ученик (134)4 года назад  (ссылка)
Замочить с моющим средством,прополоскать и обработать уксусной или лимонной кислотой,еще раз прополоскать.Оставшиеся следы обработать отбеливателем.
Мой мирФотоВидео
 наф-наф ниф-ниф   Просветленный (40752)4 года назад  (ссылка)
Про вино не знаю, но пятна от ягод (смородина и т.п.) легко выводятся простым кипятком. Натягиваете ткань над ёмкостью (банкой, тазом,...) и льёте на пятно струйкой кипяток, пятно выцветает.