Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое гибкий график?

КатюШка Профи (523), закрыт 15 лет назад
т.е. график 5/2, работа в офисе, но время прихода с 9 до 10 и ухода с 5 до 6, т.е. получается, что я могу прийти к 10 и уйти в 5 или если я хочу уйти в 5, то мне нужно прйти в 8???
Лучший ответ
Елена Космынина Гуру (2585) 16 лет назад
устанавливается временной промежуток для обязательного присутствия на работе, а до нормы добираешь сам, как тебе удобно. Например, обязательное время - с 10 до 16. И обязателен 8-часовой рабочий день. Так вот, остальные 3 часа (я убрала обед) варьируешь как хочешь.
Остальные ответы
Константин А КОТ Гуру (3913) 16 лет назад
В Вашем случае, Вы можете самостоятельно выбрать время приходу на работу и ухода, но если Вы пришли в 10,то можете уйти в 18,а если в 9,то в 17.
Анна Трофимова Гуру (2848) 16 лет назад
скорее всего ты сама его составишь, например на неделю и будешь ходить на работу по своему плану,
или когда есть работа тебя вызванивают и ты работаешь, когда нет = свободна
или перед тобой ставят задачу и сроки ее выполнения, а когда ты будешь работать (днем, ночью, дома, в офисе ) фирме все равно.
При таком графике обычно зп зависит от количества отработанных часов или от полученного результата.
Похожие вопросы