Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дед что то сделал с пультом, кнопки не работают.Приставка МТС.а нажать на кнопку ТВ/МТС -тв,загорается красный индикатор

Сирена глухая Ученик (63), на голосовании 7 месяцев назад
И все. Помогите, пожалуйста, что нажать, чтобы вернуть пульт к жизни? Фото прилагаю. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350405) 8 месяцев назад
саму приставку отключи от питания. и из пульта батарейки достань. потом включи. и всё заработает
Jack Daniel Мыслитель (7126) 3 месяца назад
Скорей всего дедуля перевел пульт в другой режим управления - телек, ДВД и тп.
Просто верните пульт в свой режим - тв-приставки.

У меня покруче сбой - всё работает, всё мигает, а вот приставка не выключается, причем это со всеми тремя пультами и на трёх приставках. Системный сбой наверное. Буду трясти роутер.
Алексей СаратовцевУченик (130) 3 месяца назад
Как Вам удалось исправить сбой, что приставка не выключается? У меня такой же сбой, перезагрузка не помогает.
Jack Daniel Мыслитель (7126) Алексей Саратовцев, а никак... пока что. Менял приставку на другую (у меня их три, одинаковые, отключены, использовались редко), крутил меню и менял пароли доступа приставки (ненавижу идиотские замки, особенно на детских и ретро-каналах) и другие настройки, затем перезагружал приставки, пульты (типа функции обнуления, зажимая две кнопки), отключал и включал роутер через 2-3 часа, нажимал на роутере скрытую кнопку-дырку Ресет (слева сбоку) для возврата заводских настроек (на телеке картинка зависла на 30-40сек, даже никаких перезагрузок не было), со злости зажимал красную кнопку выкл. на пульте и через несколько секунд приставка опять перезагружается, но никакого смысла нет... Это какой-то баг в обновлении-прошивке приставок или общий системный сбой оборудования МТС-МГТС.
ЕВГЕНИЙ Ученик (103) 3 месяца назад
МТС в курсе, написали, что исправят ошибку до 20 января.
Похожие вопросы