Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как можно избавиться от беременности, кроме аборта? Есть ли лекарства, провоцирующие выкидыш? (прости Господи)

Ученик (114), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Есть медикоментозный аборт. Медикаментозное прерывание беременности возможно до 49-го дня после первого дня последней менструации. При отсутствии противопоказаний, женщина принимает препарат (таблетки) , в течение ~ 2 часов наблюдается, затем идёт домой. Есть такое во многих клиниках
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОБУЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО САМА- искалечишь себя- только по консультации врачей.. .
а вам, советчики, не стыдно давать такие дебильные советы, типа удара в живот и молоко с йодом???? НЕ СЛУШАЙ никого- иди к врачу, она тебе сделает анализы и скажет что тебе делать
Остальные ответы
а никак, попала ты деточка :-)
есть, лимончиком попробуй ещё
укол кальция хлористого..
Уйди в запой и кури!!!!
чай
Я не советую так эксперемнтировать!!! Может ничего не получиться и в итоге ребёнок уродом родиться!! !
Если уж приняли такое решение, то идите к врачу на нормальный аборт, и не издевайтесь над плодом! !
А вообще это грех конечно! !
Грубо будет сказано, но удар по животу.. . Хотя по мне беременность это очень здорово
Вы хотите избавиться не от беременности, а от ребенка, от личности.. . Не делайте этого, и Бог вас благословит
Ванна горячая. Чай .Но не рискуй. Если срок маленький лучше миниаборт.
дорогая мапявочка!!!! подобные вопросы здесь задавать нельзя, а то насоветуют, и душу богу отдашь, сходи к врачу
Во-первых, Вы не достанете эти лекарства, даже если я напишу их название.
А во-вторых, после выкидыша все равно надо делать чистку. Крошечный кусочек, не дай Бог, останется, и можно погибнуть. Даже после самопроизвольного аборта обязательно делают чистку.
Какая тогда разница? Зачем так глупо рисковать здоровьем и жизнью?
Мне в своё время рекомендовали водную настойку корня пиона в качестве гарантированного средства. Я сделала и выпила, но так до сих пор и не знаю было ли что, или само нормализовалось. Я хватилась на очень маленьком сроке (несколько дней). Всё обошлось благополучно. Пропорцию я, конечно, сейчас не вспомню.
Лучше сходи к врачу! И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!
Так вся прелесть в том, что сейчас на ранних сроках аборт как раз и производится при помощи приёма таблеток - это называется медикаментозный аборт. Это делают в любой клинике, занимающийся абортами. Дают нужные препараты и под контролем врача. Так что на ранних сроках аборт и заключается в приёме лекарств.
Главное помните аборт возможен только до 12 недель!!! Если срок больше не один врач не возьмется, если не хотите опреативного вмешательства, то действительно существует так называемый медикаментозный аборт, стоит он естественно дороже оперативного и делается в среднем на сроках до 6-7(максимум, но не везде 8) недель беременности. такой аборт делается по средствам приема таблеток вызывающих сокращения матки.
Если Вы интересуетесь так называемыми "народными методами" ни в коем случае не идите на подобное!!!! Не слушайте советов " об ударах по животу" и прочего!!! Аборт, как и любую другую мед процедуру должен проводить врач!! !
По поводу самостоятельного использования препаратов вызывающих сокращение матки типа калия или окситоцина, не пробуйте применять их самостоятельно, дозу и регулярность подобных инъекций может рассчитать только врач!!
1 стакан молока свежего! + 15 капель йода. .
месячные на след. день пошли. .
Внимание.. задержка только на з недели.. не больше. .
и.. целый месяц потом пить витамины РЕВИТ!!!
Источник: С. ПИД-ИНФО... №21 -04год
Вот ведь уроды понасоветовали.. .
Половина приведенных рекомендаций по научному называется - криминальный аборт. И в ряде случаев заканчивается не только гибелью плода, но и смертью матери.
Девочка, в нашей стране аборты Слава Богу пока не запрещены законодательно (мы не будем здесь обсуждать этическую сторону проблемы) . Иди к доктору, если он не сможет тебя переубедить, то по крайней мере поможет в осуществлении твоей цели с наименьшим риском для здоровья.
Не делай этого! Есть разные методы так называемого “искусственного прерывания”. На ранних стадиях беременности обычно прибегают к методу “вакуум - аспирации”. Вся суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и обильными кровотечениями.
После 12 недель беременности необходим еще один инструмент, подобный щипцам. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для изготовления косметики.

Ужас происходящего усугубляется тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула. В страшных кадрах документального фильма на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике, отсюда название фильма – “Безмолвный крик”. Никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.
Болевые ощущения нерожденного малыша достигают кульминации, когда методом аборта выбирается “солевой аминоцентез”. Через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка вводится большая игла. Через нее подается концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, дышит им, обжигается им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Если не происходит осложнений, на следующий день мать рожает мертвого ребенка. Детей, абортируемых этим способом, называют “леденцовыми детьми” – нежная кожица ребенка от разъедающего действия соли отслаивается, и под ней обнаруживается красная блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь – отсюда и название.
“Отсасывание мозга” делается после 4-го месяца. Это напоминает роды при ягодичном предлежании. Извлекается все тело ребенка, кроме головы. Основание черепа зажимается щипцами. В череп вводится трубка, через которую отсасывается головной мозг. Затем вытаскивается весь ребенок.
“Гистеротомия”, более известная как “кесарево сечение”, используется обычно уже в конце беременности (иногда, если есть для этого медицинские показания, таким методом осуществляются роды) . Врач разрезает живот матери, потом матку, и извлекает живого ребенка вместе с плацентой. Далее младенец лишается жизни тем способом, каким захочет врач. Один врач достал ребенка, который дышал, пытался плакать, двигал ручками и ножками – тогда врач зажал ладонью личико ребенка и тот задохнулся. Другой способ убийства малыша – утопить его в ведре с водой. Некоторые врачи предпочитают убивать ребенка прямо в матке.
Здесь описаны не все виды абортов, но достаточно и этих ужасов. О последствиях для здоровья см. мой блог.
Источник: Статья в моём блоге, почитайте! http://blogs.mail.ru/mail/homeworld.03/18EAC19DB475BC49.html
Лучше отдай малыша мне!!! !

Ты знаешь, я понимаю, тебе тяжело, ты устала, боишся, но поверь, тебе под силу всё,что в жизни твоей случается, ребёнок - это благословение, ты ещё ни раз пожалеешь, если его убьёшь, но если не убьёшь, то наоборот - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ НИКОГДА !!!

Ты не в курсе, что человек рождается во время зачатия! ? Так вот знай, что суность или душа - как угодно. приходит в это мир и прикрепляется к оплодотворённой яйцеклетке!!!! то есть- как только произошло зачатие - это хуже убийства!! ! Занаешь почему! ? А потому, что сущность будущего младенца находится между измерениями, если прервать беременность, то эта сущность не сможет перевоплотится в другого ребенка, так как сувщность НЕ СМОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В МИР, В КОТОРОМ БЕЗОПАСНО ОЖИДАЮТ ШАНСА РОДИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!! ЕЁ ПРОСТО УБЬЮТ ПЛОХИЕ СУЩНОСТИ И ОНА УМРЁТ НАВСЕГДА!!!! НЕ КАК НА ЗЕМЛЕ - ТЕЛОМ, А ПОНАСТОЯЩЕМУ УМРЁТ, ЕЁ ПРОСТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! !

эТО НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ!!
Также спрашивают:
добрый день! ребенку назначили магний б6 в сиропе, а у него рвота на все сиропчики. назначили по половине ампулы 2 раза в день. если заменить на таблетки, то какая пограммовка? 2 года вес 13 кг
Похожие вопросы
Также спрашивают