Как можно приворожить женатого мужчину?
а вам оно надо семью разрушать и зомбировать человека?
Приворожить можно, да только никакие привороты не действуют больше, чем на три года. Это вам любой опытный маг скажет, а дети ваши же потом будут расплачиваться за вашу же слабость!. . Лучше отступиться, не так ли? Да и вам легче будет на душе, что чужую семью не разрушили.. . Подумайте прежде...
Отступись !!!Бумерангом вернется, (обязательно ) ! не отмолишся !
Совершенно согласна с выше написавшими. А ещё хочу добавить: после того, как действие приворота закончится, он будет тебя сильно ненавидеть. Тебе оно надо?
Найдёшь себе мужчину лучше, так что - не зацикливайся.
Зачем так унижаться? Зачем нужен человек кот. будет любить не по настоящему, а по вашему велению? Что не хватает ума самой влюбить свободного мужика. На чужом несчастье свое счастье не построишь!! ! Все вернется !!!ВСЕ!!!! Правильно сказали не отмолишься, а если дети есть, то дети будут расплачиваться за ваши грехи, детей своих пожалейте, это сильно отражается на здоровье. Я сильно заплатила и расплачиваюсь за свою любопытность юношескую, привораживала как мне казалось безобидным способом, но нет БОГА не проведешь!
А еще даже если не получится у вас преворожить, но вы делали какие то обряды, все равно БОГ ВСЕ ВИДИТ И НАКАЖЕТ СУРОВО ЗА ЭТО! (по себе знаю) .
Отпустите его, пусть живет со своей семьей. А вы встретите еще своего мужчину! Удачи ВАМ и любви!