Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Пинчук
Ученик (119)
Закрыт: 2 года назад
Подарить стикер! NEW
Люди помогите как сохраняться в GTA 4?Когда подхожу к кровати то пишет что нужна регистрация в WINDOWS GAMES...Ну я и за
Когда подхожу к кровати то пишет что нужна регистрация в WINDOWS GAMES...Ну я и зарегался там..Но после регистра.Требует серийній номер которого у меня нет((Подскажите что делать..
|
Лучший ответ
|
#SIMG# [RU]
Знаток (415)4 года назад (ссылка)
при первом запуске ГТА4 нужно было указать сохранение игры не для глобальной сети интернет а для локальной сети. при такой установке игруха думалабы что всё впорядке и сохранялась бы на твоём компьютере.
у меня такое было .
поэтому чтобы с первого раза у меня всё заработала я читал инструкцию установки , запуска и сохранения в игре. =============================== неслушай что тебе написали про диски за 120 рублей и то что небудет работать. я сам играл с пиратки. всё идеально. при первом запуске появляется чёрный экран . там какраз и говорится насчёт сохранения. нада выбрать локальное сохранение ===================================
1GOR - РЕСПЕКТ ! |
Источник: МОзг
|
|
Другие ответы
|
FolkAltair
Знаток (326)4 года назад (ссылка)
| когда устанавливал игру нада было от инета отключаца |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Razor
Мастер (1452)4 года назад (ссылка)
| Пиратка... Либо качать нормально взломанную,либо покупать |
|
|
|
Игорь Карасёв
Мастер (1090)4 года назад (ссылка)
| создай профиль не службы live |
|
|
|
Особо Опасен
Просветленный (26054)4 года назад (ссылка)
Ни че... Только покупать лицензированный диск с ключем... Другого выхода нет... А этот пиратский диск выброси...
GTA 4 выпустили серьездную защиту... Которую пока что не ка коне обойти... А диски за 120 рублей это развод лохов
Это моя любимая игра... Я тоже сталкивался с такой проблемой... поверь мне на слово, по другому ни че не сделать, только покупать за 350 рублей диск с ключем.... |
|
|
|
stalker
Профи (939)4 года назад (ссылка)
когда играешь интернет вырубай там автоматическое сохранение после каждой миссии7 ============================================== но все таки можно пощелкай и они отстанут и не слухай тех кто заставляет лицензию покупать тоже самое тем болей пиратка реще выходит у меня еще в середине декабря появилась =============================================================== |
Источник: мозгииииииииииииииииии!!!!
|
|
|
|
|