Как эффективно, чтобы навсегда, приворожить мужчину Поделитесь пожалуйста собственным опытом! Очень хочу его вернуть!
Света, есть очень мощное заклинание. Я слов не помню, но там говориться "чтоб и мертвый, и живой, пришел ко мне". Им воспользовалась моя прабабка, т.к. считала, что муж ее не любит и может бросить. Он всю жизнь прожил с ней, не очень счастливая была эта жизнь для них обоих.
Но так вышло, что он умер раньше ее. А домой все равно приходил, внуки (в том числе и моя мама) видели плотную тень, собака в такие моменты просто с ума сходила, захлебываясь воем, а бабка устало объясняла: "Та то чоловік мій приходив... "
Света, не повторяйте ошибки других.
Жизнь длинная, все еще может наладиться, главное - веру не терять!
Вам не нужен приворот. Это не ваша судьба.
Опыт у меня печальный: (( Приворожили меня - очень долго болела, можно сказать, чахнуть начала. Когда узнала про приворот, сразу рассталась с тем человеком, стала чиститься. Еле-еле избавилась, вышла замуж за другого, любимого. Очень сочувствую всем, кого пытаются приворожить: ((
Прежде чем начинать какое-нибудь дело,надо посмотреть на последствия и принять верное решение.Приворот-грех!Последствия для него:психические нарушения(ибо это будет насилие над личностью).Для Вас:проклятие Божие и др.И неважно -когда.Важно-стоит ли?
не советую,не бери грех на душу.