arnare
Мыслитель
(8156)
18 лет назад
Света, есть очень мощное заклинание. Я слов не помню, но там говориться "чтоб и мертвый, и живой, пришел ко мне". Им воспользовалась моя прабабка, т.к. считала, что муж ее не любит и может бросить. Он всю жизнь прожил с ней, не очень счастливая была эта жизнь для них обоих.
Но так вышло, что он умер раньше ее. А домой все равно приходил, внуки (в том числе и моя мама) видели плотную тень, собака в такие моменты просто с ума сходила, захлебываясь воем, а бабка устало объясняла: "Та то чоловік мій приходив... "
Света, не повторяйте ошибки других.
Жизнь длинная, все еще может наладиться, главное - веру не терять!
Саша Петрова
Мудрец
(13124)
18 лет назад
нужно чтобы он пришёл к тебе, а когда уйдёт возьми веник и совок и "замети его следы" в совок, только от двери к тому месту где он допустим сидел, как можно больше надо замести этих воображаемых следов.
Очень жосткая вещь. Отделаться от него потом будет гораздо сложнее. подумай.
Радуга
Мыслитель
(5806)
18 лет назад
Прежде чем начинать какое-нибудь дело,надо посмотреть на последствия и принять верное решение.Приворот-грех!Последствия для него:психические нарушения(ибо это будет насилие над личностью).Для Вас:проклятие Божие и др.И неважно -когда.Важно-стоит ли?
Лариса Алферова
Оракул
(82173)
18 лет назад
Опыт у меня печальный: (( Приворожили меня - очень долго болела, можно сказать, чахнуть начала. Когда узнала про приворот, сразу рассталась с тем человеком, стала чиститься. Еле-еле избавилась, вышла замуж за другого, любимого. Очень сочувствую всем, кого пытаются приворожить: ((