Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Какой состав продукции amway?Пишут, что экологически чистая, а что внутри-то? Почему так хорошо посуду моет?

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Здравствуйте, Ирина Евгеньевна! На Ваш вопрос о составе продукции точно никто не ответит, т. к. запатентованные формулы чистящих, моющих веществ американцами засекречены, иначе многие производители смогли бы воспользоваться в своих целях.
Я отдавала в химлабораторию для исследования жидкость для мытья посуды, кроме органических соединений и травяных экстрактов ничего вредного не обнаружили. А в Ферри обнаружили эти же исследователи (я представила им 2 пузырька под соответствующими номерами) кадмий и свинец. Я пользуюсь этой продукцией уже в течение 8 лет. Это достойная уважения продукция. Стиральные порошки - высший класс. Экономичная, экологически чистая продукция. Мои знакомые, живущие в частных домах выливают воду после стирки и мытья посуды в огород в качестве удобрения, прекрасно. Смело пользуйтесь. С уважением, Шарыгина.

Ученик
9лет

1. Надо решать вопрос с предпринимателями, которые дают неверную информацию. Зачем прикрываться (врать) Гринписом, если это легко проверить... опятьже вопрос больше к людям нежели к товару.
2. И как может быть такое, что один и тот же порошок у одних стирает, а у других нет? У меня у матери тоже не стирал, а потом она температуру с 60 до 30-40 градусов опустила и дело пошло.
3. Аллергия... ну это уже что-то больше относится к личному, чем к общественному. возможно это аллергия на какой-то другой компонент который и отличает порошки. Я лично видел как у младшей сестры ПРОШЛА аллергия после того, как начали использовать Амвеевский порошок. Так что это уже больше к организму вопрос.

Мудрец
16лет

Я не знаю, у меня отвратительно моет. Ерунда полная. А стиральные порошок, который они говорят-экологически чистый, -от него у меня жуткая аллергия, а вот от других нет ничего подобного. Вообще ничего из их продукции мне не понравилось.

16лет

альфа-гидроксидная кислота, производные алоэ вера и кокосовое масло (то, что помню, если хочется поподробней - могу узнать) Пользуюсь сама и всем рекомендую!!!

Знаток
8лет

ответы надо брать из официальных источников -разбирайтесь! Страны Германия Япония и Англия и еще 80 стран, которые давно запретили фосфатные средства в продаже, а у нас запретов нет, пусть страна травится Тайдом и Персилом, Ушастыми и т. д
Кого интересует продукция Амвей пишите на почту stc-temp@mail.ru