Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно приготовить из несвежей творожной массы с изюмом????

ELENFREE Мастер (1223), закрыт 14 лет назад
обнаружила в холодильнике около 1кг творожной массы 2х недельной давности. Расстроилась, собралась выкидывать, но понюхав, поняла, что она лишь немного пахнет кислым(слегка). ..жалко ее. Помогоите пожалуйста!
Лучший ответ
Анжела Гуледани Мастер (1090) 14 лет назад
Творожная запеканка
Состав

творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст. л,
сметана - 3ст. л,
манная крупа - 2ст. л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар

Приготовление

В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч. л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.
Остальные ответы
~ LADA~ Просветленный (39472) 14 лет назад
сырники. добавить муку, яйца, обвалять в манке и обжарить
Боnпари Мастер (2176) 14 лет назад
Творожную запеканку, сырники, ватрушки
for_liliy Искусственный Интеллект (140555) 14 лет назад
сырники или творожную запеканку
SPEEDKING Просветленный (39142) 14 лет назад
Желаете отравить домашних? Тогда следуйте предыдущим мудрым советам.
!!!Lady Nataliannochka!!! Гуру (4206) 14 лет назад
помешайте с яйцами с сахаром, и выпекайте в духовке!
ВЕНИАМИНОВИЧ Просветленный (23275) 14 лет назад
Нажарь кучу сырникрв и со сметанкой их..., со сметанкой!!!!
Константин Апарцев Мастер (1389) 14 лет назад
Немного манки, чуть чуть жидкости, яйцо, соль и сахар по вкусу. Жарить на сковороде.
Похожие вопросы